자유게시판

영화 관람전 가장 먼저 확인하는 것은?

26 Cannabiss 11 248 1 0

• 영화 관람전 가장 먼저 확인하는 것은?
  • 17명(51.5%)
  • 1명(3%)
  • 10명(30.3%)
  • 4명(12.1%)
  • 1명(3%)
  • 실버(2등급) 이상 / 2MP 적립 / 총 33명 참여

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
11 Comments
16 로그인후  
투표했습니다 ㅎㅎ
S MacCyber  
줄거리, 출연배우, 감독 등도 있어야 하지 않을까요?
1 밈지  
예고편도 중요하죠...
S 맨발여행  
예매가 곧 상영시간이겠죠. 아님 둘 중 하나를 상영관 위치 정도로 바꾸는 게...
S 마카  
표를 예매했으니 관람전이겠네요...
전 관람전 젤 먼저 하는건 좌석위치 파악...
20 마른가지  
약간의 줄거리
무슨 영화인지는 알고가야죠
26 Cannabiss  
댓글들 보고 약간 수정 했습니다 ㅎㅎ
저는 2번인데 상영시간을 보면 영화가 어느 정도로 뽑혔는지 대충은 감이 잡히더군요
예술영화 보다 상업영화를 너무 많이 봐서 그런가봐요
줄거리 미리 보고 대충 어떤 내용인지 알아보고 관람~ 관람후에 결말 찾아보는...^^;
20 데블  
취향에 맞는 영화인지 아닌지 판단은 예고편으로...
스포에 전혀 신경 안쓰는지라 ... ㅎ
줄거리 및 스포 다 확인하고 갑니다.
굳이 저 중에서 고르자면 예고편 및 줄거리겠네요.
관심이 가는 영화들: 예고편 및 줄거리
관심이 없는 영화들: 평가 및 입소문 후 예고편 및 줄거리