자유게시판

유투브 인기채널 돌아다니다 보면...

뭔가 좀 이상한데 27만 명이나 구독하고 있네요. ㅎ

계속보다보면 중독이 되는 것 같기도 하고...

이 영상을 보고 들으면서 잠에든다는 사람들도 꽤 되네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
15 Comments
M pluto  
오! 저도 asmr이라는 거 어제 알게 됐어요! ㅋㅋ
요상한 거 많드만요. 저는 말 없는 걸로 뭐 이거저거 손으로 두드리는 영상 봤구먼요.
잠 잘 온다기에 그거 틀어놓고 자봤는데 어제는 졸려서 그냥 잘 잤네요 ㅋ
S 나무꾼선배  
저도 오늘 한번 틀어놓고 자보려고 합니다.
M pluto  
ㅋㅋ 후기(?) 부탁합니다.
S 나무꾼선배  
저한테는 효과가 없는 것 같습니다.
M pluto  
안타깝군요
33 진트  
ㅎㅎㅎ  머이  이런거이  다있네   
S 나무꾼선배  
이것도 나름대로 아이디어 입니다.
33 진트  
ASMR 이  무슨말인지  몰랐는데  이  영상보고  알게됐네요 

나름대로 .. 아이디어  인거같긴한데  개인적인  생각이지만  이것도  한때  지나가는 유행?  같은것이 되지않을까  싶은
사람들이 단순하게 반복되면 실증을 느끼겠지요.
아마도 색다른 아이템을 만들어야...
33 진트  
아마  ..  이런것도  그 .. 색다른?  아이템중  하나가  될수도  있지않을까요   

33 진트  
이  사람의  최신작  ?  ㅎㅎㅎ 

미안한 얘기지만 눈버렸네요.
33 진트  
흐하하핳  ~ 

저두  사실 .. 이거  보면서  이거뭥미?  하느  생각이  들던
가급적이면 이쁜 처자들이 나오는 영상만 보세요.
저런거 보면 꿈자리가 뒤숭숭...
33 진트  
안그래도  지금도  두근두근하네요  발밑이  ..

늦게까지  잠이  안오는 

아  오늘  편하게  잘수있을까 

덕분에 ,  다행이라면  다행일까    뒤숭숭한  꿈자리  걱정은  안해도  되겠네요