유투브 인기채널 돌아다니다 보면...

자유게시판

유투브 인기채널 돌아다니다 보면...

뭔가 좀 이상한데 27만 명이나 구독하고 있네요. ㅎ

계속보다보면 중독이 되는 것 같기도 하고...

이 영상을 보고 들으면서 잠에든다는 사람들도 꽤 되네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
M pluto  
오! 저도 asmr이라는 거 어제 알게 됐어요! ㅋㅋ
요상한 거 많드만요. 저는 말 없는 걸로 뭐 이거저거 손으로 두드리는 영상 봤구먼요.
잠 잘 온다기에 그거 틀어놓고 자봤는데 어제는 졸려서 그냥 잘 잤네요 ㅋ
41 나무꾼선배  
저도 오늘 한번 틀어놓고 자보려고 합니다.
M pluto  
ㅋㅋ 후기(?) 부탁합니다.
41 나무꾼선배  
저한테는 효과가 없는 것 같습니다.
M pluto  
안타깝군요
34 진트  
ㅎㅎㅎ  머이  이런거이  다있네   
41 나무꾼선배  
이것도 나름대로 아이디어 입니다.
34 진트  
ASMR 이  무슨말인지  몰랐는데  이  영상보고  알게됐네요 

나름대로 .. 아이디어  인거같긴한데  개인적인  생각이지만  이것도  한때  지나가는 유행?  같은것이 되지않을까  싶은
41 나무꾼선배  
사람들이 단순하게 반복되면 실증을 느끼겠지요.
아마도 색다른 아이템을 만들어야...
34 진트  
아마  ..  이런것도  그 .. 색다른?  아이템중  하나가  될수도  있지않을까요   

34 진트  
이  사람의  최신작  ?  ㅎㅎㅎ 

41 나무꾼선배  
미안한 얘기지만 눈버렸네요.
34 진트  
흐하하핳  ~ 

저두  사실 .. 이거  보면서  이거뭥미?  하느  생각이  들던
41 나무꾼선배  
가급적이면 이쁜 처자들이 나오는 영상만 보세요.
저런거 보면 꿈자리가 뒤숭숭...
34 진트  
안그래도  지금도  두근두근하네요  발밑이  ..

늦게까지  잠이  안오는 

아  오늘  편하게  잘수있을까 

덕분에 ,  다행이라면  다행일까    뒤숭숭한  꿈자리  걱정은  안해도  되겠네요