질문이있어요!

자유게시판

질문이있어요!

1 daddario 4 1192 0

The Layover
Baked in brooklyn 
이 영화들 한글 자막은 만들면 안되는것인가요??
아무리 검색을 해도 한글 자막은 없고 다른나라 자막들만 수두룩 하네요 ㅠㅠ
알렉산드라 다드다리오 팬이라 꼭 보고싶은 영화인데...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 daddario  실버(2등급)
89 (8.9%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
41 나무꾼선배  
한글 자막을 만들면 안되는 영화는 없습니다.
다만 간혹 저작권 주장을 하는 수입배급사들이 문제를 제기할 뿐입니다.

위 영화는 국내 정식 수입이 아직은 안되는 걸로 보입니다.
이런 영화의 경우는 딱히 문제가 없어보입니다.

하지만 영상이 출시가 되고 제대로 된 영자막이라도 나와야 관심을 갖는 분들이 계시지 않을까 싶네요.
26 마른가지  
The Layover 는 수입예정 영화입니다 백프로 저작권 위배로 손해배상 들어올 여지가 많습니다
1 daddario  
두 영화들 공식적으로는 언제쯤 볼수있을까요?
S 맨발여행  
그건 수입사만이 알겠죠. 설령 누가 안다고 해도
내부적인 일을 여기서 떠들 수는 없습니다. 영업기밀에 해당하니...