재미로 보는 출석(개근) 일수 집계 ... (10월31일자)

자유게시판

재미로 보는 출석(개근) 일수 집계 ... (10월31일자)

S Sens720 10 1195 1

10월 31일까지의 개근 일수입니다. 

왼쪽 데이터의 490은 490~499일, 480은 480~489일 등을 합쳐본 것이고   

오른쪽 데이터는 순수 개근일수별로 합친 인원수입니다. 

10월들어서  일년이상 개근하신 회원님이 22명입니다.

그외 개근회원님중 1명이 결석한(386일) 아까운 분도 계셨습니다.

더불어 오늘부로 (11월1일) 500일 개근하시는 님이 여섯분 나오겠죠?

열.출 하시는 회원님들 화이팅입니다.  

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 "출석"이라고 나타날겁니다.

(요기 클릭하셔도...링크 https://cineaste.co.kr/bbs/tag.php?q=%EC%B6%9C%EC%84%9D)

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 출석일수에 관계된 내용들이 전부 나타납니다.

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
38 벌써아침인가  
제가 499일이고 금일 새벽 일자로 500일 출석 하신 분도 몇 분 계시네요.
혹시 최고 개근 일이 며칠인지 아시나요? ㅎ
S Sens720  
오늘 날짜로 한다면 최고 개근 일은 500일입니다.
같은 499일이 되시는 분이 4명이구요.
위의 집계표에다 +1 하시면 됩니다. ^^
41 나무꾼선배  
만근 하시는 분들이 현저히 줄고 있군요. 좋아요.
29 언제나  
10월9일 처음 회원가입하고 오늘 25일인데... (하루도 빠지지 않고 출석은 했어요.)
출석체크 보너스 100과 함께 레벨 2가 되었네요.
(다른 회원님들 출석일보니 까마득하지만... 그래도 기분 좋아요.)
모든 회원님들 따듯하고 행운 가득한 11월 되세요.
S Sens720  
곧 한달이 되시겠네요.
그저 꾸준히 출석하시면 자기도 모르는 세지 않아도 저절로 올라기지 않나요 ㅎㅎㅎ
지났지만 가입 축하드립니다. ^^
29 언제나  
고맙습니다.
5 유투팬  
캬 다들 대단하십니다.
S Sens720  
그냥 꾸준히 출석하시면 금세 날짜가 차오릅니다. ^^
24 jdjm  
500일 개근도 달랑 70뽀 기본인건 의욕을 점점 떨어뜨리는...
S Sens720  
얼마전에 운영자님께서 초기부터 일년까지하고 일년후부터의 차이를 일년에 천여 포인트 올려 주시는 방법으로해서 수정된 것입니다.
자세한 내용은 다음이 링크를 확인하시면...^^
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=m_notice&wr_id=6482