자유게시판

영화/드라마 좋아하시는 분들 제 개인 미디어 서버 공유해드립니다.

1 MovieManiac 89 1272 1 0

개인적으로 '수집'을 좋아합니다. 그런데 최근 시간이 별로 없어서 모으기만 하지 딱히 보질 않네요.

우표수집하는 것도 아니고... 여기서 얻은 자막 파일들도 많아서 글을 써 봅니다.

혹시 관심 있으신 분들은 http://plex.tv 에 가입하신 후 댓글에 가입하신 ID 혹은 이메일을 남겨주시면 초대하겠습니다.

혼자 잔뜩 모았는데 보지 않으니 뭔가 아쉽네요. 참고로 총 용량은 얼추 100tb가까이 됩니다.

많이 보실 수 있으신 분들을 초대할 수 있으면 좋겠네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
89 Comments
1 리무르  
sd321987@naver.com 부디 저도 부탁드립니다!!
1 MovieManiac  
초대했습니다. 이메일 확인하신 후 app.plex.tv로 가셔서 왼쪽 위 서버 변경하시면 될 듯 합니다. 즐거운 감상 되세요 ^^..
1 응시  
bakhyonjin@gmail.com
부탁드립니다. 고맙습니다~
초대했습니다. 이메일 확인하신 후 app.plex.tv로 가셔서 왼쪽 위 서버 변경하시면 될 듯 합니다. 즐거운 감상 되세요 ^^..
2 김솔직  
댓글내용 확인
1 그루  
댓글내용 확인
1 져늬얌  
unique2012@naver.com 
저도 부탁드립니다..~감사합니다`^^
마감입니다. 트랜스코딩시 부하가 예상되는 바, Plex Media Player나 각종 app을 활용하셔서 direct play를 유도하시면 원활한 재생이 가능할 것이며 서버 부하도 줄어들 겁니다.
파일에 문제가 있거나(특히 자막) 혹은 제 개인 미디어 서버 관리에 도움을 주실 분이 계시다면 쪽지 부탁드립니다.
관련 얘기는 오픈 카카오톡 https://open.kakao.com/o/gbXxCvC 참여코드 : hsmovie 에서 나눠보도록 합시다.
1 안노  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
1 안노  
어쩐지... 상세한 카테고리로 잘 꾸리시고 공유해 주셔서 정말 감사합니다. 
MovieManiac님 서버는 smi 파일도 kodi애드온 plex for kodi 에서도 kodi 폰트설정에 맞게 잘 나오더군요.
이번 서버 업데이트도 자막 안정성 문제가 있어서 좀 더 기다리신다고 히시더니..  역시 노하우가 다릅니다!
다시한번 감사합니다!(어머니께 왕좌의 게임 보시라고 해야 겠네요. 어머니께서 왕좌의 게임 열혈 애청자입니다.
소설도 개정판 출간된 2권읽으시고 다음번역 나오길 기다리고 계심.)
1 김밥왕만두  
neymaro@naver.com 
저도 부탁드립니다..~감사합니다`^^
1 마시마루  
junynet@naver.com
부탁드릴게요..영화를 많이 좋아합니다..^^;
1 alexcho  
telopea@hanmail.net
저도 부탁드립니다..감사합니다
oasisdream@naver.com
늦었지만.. 저도 부탁드려봅니다.
댓글내용 확인
1 tyxks  
cywtop1@gmail.com입니다 부탁드려요
jwclehf19@gmail.com 부탁드립니다
마감 됐구나 아쉽네요 감사합니다
1 lzz105  
lecv79@gmail.com
혹시 자리가 난다면 초대 부탁드리겠습니다 ㅎㅎ;
1 태요  
pty3568@gmail.com
부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1 jEdo  
plex 아이디 jedo_k입니다. 감사합니다. :)
rhrp1254@gmail.com
초대부탁드려봅니다 ㅠㅠ