자유게시판

내가 그녀를 만났을 때 결말이..

26 Cannabiss 2 124 0 0

원제 How I Met Your Mother 몇달간 날 재밌게 해줬던

소소하고 일상적인 시트콤 이었는데 이제 다 봤다

근데 결말이 시트콤인데 이래도 되나 싶을 정도로 충격적이다

이때까지 속은 것 같기도 하고 우롱차를 마신 것 같은 기분이다​

쭉 달아서 본 시청자?로서 복선이나 구성이 치밀하지 않다는건 아니지만

​결말까지 보면 제목 자체의 의미가 달라질 수도 있는 얘기라서 더 충격적

시청자가 아닌 아내나 ​아이들의 입장에서 생각해봐도 배신감이 느껴질 법한데

9년간의 여정에 너무 쉽게 설득 당하고 치밀하게 돌리기 까지 하다니

결국 시즌9 자체가 하나의 거대한 낚시인 셈

오직 지고지순 만을 위한 사랑이 캄동 스럽긴 하지만

시트콤에서 보여줘야 될 결말은 아닌 듯 슬프다 배신감도 느껴지고..!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
2 Comments
3 유투팬  
사실 저는 이 드라마를 다 보지 못하고 마지막 9시즌만 봤습니다.
그 결말 보면서 뭔가 좀 허무하다 생각은 했는데
외국분들은 아주 쌍욕을 퍼부으시더군요 ㅋㅋ
영어 못하는 저도 확실하게 알아먹을 수 있는 생생한 F욕들이 즐비합니다. https://youtu.be/TIGrJvZz428
26 Cannabiss  
허무하죠 좀 어이도 없고 ㅎㅎ
전 좀 몰아봐서 덜한 것 같은데
길게 잡고 봤으면 결말이 증말