저 혹시 이 릴명 자막 가지고 계신 분 있으신지요..

자유게시판

저 혹시 이 릴명 자막 가지고 계신 분 있으신지요..

18 방구싸다똥낌 4 1373 0

제가 두 영화를 받았는데

도저히 맞는 자막을 찾지 못하고 있습니다.

자막 자료실에 있는 자막은 다 맞춰봤는데 어느 하나 맞는게 없네요.. ㅜㅜ

프레임 변경, 싱크 조절 다 해봤는데 뒤로 갈수록 뒤죽박죽이라 실패..

최후의 방법으로 한방에 프로그램 이용해서 싱크 노가다를 하기 전에

혹시나 가지고 계신 분이 있을까 해서 여기 글 남겨 봅니다.

첫 번째 스샷은 스파이더맨 2.1

Spider-Man.2.1.2004.1080p.BluRay.x264-HDEX 이 릴이고,

두 번째 스샷은 13구역 얼티메이텀

District.13.Ultimatum.2009.FRENCH.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 이 릴 입니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
38 벌써아침인가  
찾아보니 스파이더맨 2.1 자막이 있네요.
확장판 자막인데 보니까 저도 중반부 부터 싱크가 맞지 않아 수정한 자막입니다.

정확히는 죽을 줄 알았던 닥터 옥스퍼드 시체를 의사들이 해부하는 장면인데
"디자인과" "안 돼 안 돼" 부터 싱크가 맞지 않는다고 메모가 돼있었어요. (저의 기록 저장에 감탄을...)
더불어 맞춤법도 수정을 해 놨는데 혹시 위 적힌 부분부터 맞지 않는 거면 올려드릴까요?

참고로 ESiR 릴에 맞춘 자막입니다.
18 방구싸다똥낌  
어..? 보내주시면 정말 고맙겠습니다 ㅜㅜ
38 벌써아침인가  
자막 자료실에 올려드렸습니다.
18 방구싸다똥낌  
잘 받아갑니다~