"혹시, 시간이 좀 되시면....저랑....결혼 하시겠습니까?"

자유게시판

"혹시, 시간이 좀 되시면....저랑....결혼 하시겠습니까?"

34 진트 8 1297 0

" 저랑 결혼 하실래요?"

"네~"

" 혹시 저를 좋아하십니까?"

"아니요~"

.

.

.

" 나는 오늘 세입자와 결혼 하기로했다 "

" 역시 세입자와의 결혼이 답이였다."

출처  :  http://blog.naver.com/khee0620/221119222537

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
41 나무꾼선배  
낚인 건 가요?
26 마른가지  
낚인 건 아니고 tv 드라마 이야기네요
41 나무꾼선배  
그렇군요.
34 진트  
tvN 에서  하는  월,화  드라마네요  " 이번 생은 처음이라 "  라는  제목의  ..

볼만하네요  ㅎㅎ
41 나무꾼선배  
일단 완결되면...
34 진트  
26 마른가지  
아~  정소민이 갈수록 이쁘지네요
34 진트  
이름 이    정소민  이었군요 

그전에  제목은  모르겠지만  다른 데서  몇번 보긴한거같아서  어딘가  낯이 익다 했는데  ..