[설문] 이 중에서 가장 강할 것 같은 생명체는?

자유게시판

[설문] 이 중에서 가장 강할 것 같은 생명체는?

S Cannabiss 12 1747 0

​1번 - 제노모프

trailer alien reveals alien covenant franchise GIF

​2번 - 프레데터

movies alien attack predator jaws GIF

​3번 - 그 것

​4번 - T1000

james cameron terminator 2 t2 t-1000 judgement day GIF

​5번 - 고토

내가 이때까지 탐구한 최악의 생명체들

• 이 생명체들이 서로 싸우면 최후의 승자는 누구인가
  • 0명(0%)
  • 0명(0%)
  • 1명(11.1%)
  • 7명(77.8%)
  • 1명(11.1%)
  • 실버(2등급) 이상 / 2MP 적립 / 총 9명 참여

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
26 D295  
4번! 가장 덜 징그럽게 생겨서
S 마카  
5번 고토 몰라서 설문 참여못하넹~
S Cannabiss  
그것 하고 비슷한데 자기복제는 못합니다
몸을 경질시킬 수 있고 불로는 안죽어요
26 마른가지  
그 것 의 모티브가
1983년 우주괴물 엑스트로죠
S Cannabiss  
아직 자막 의뢰에 미련이 많으시군요 근데 카펜터옹의 괴물이 1년 더 빠르지 않나요?
26 마른가지  
감독판이라면 생각해보겠지만 극장판 자막에는 미련 없는데요 내용이 전혀달라요
그리고 카펜터옹의 괴물하고는 좀 생긴게 다르지 않나요
이미지를 올여야 하는데 방법이 생각나지를 않네요 죄송 
22 박해원  
고토에 한표ㅋㅋ T-1000과 유사하지만 훨씬 빠르고 능력도 다양하면서 지능적이죠. 고토라면 티천을 용광로에 빠뜨리거나 중독시킬 생각을 할 거 같네요
S Cannabiss  
그렇죠 고토는 사람들을 완전 흩어 놓으니까요
S Cannabiss  
근데 생각해보니 여기 나온 생명체 중 그 것이 복제할만한 세포는 없는 것 같네요 그것 때문에 무서운건데..
티천이나 고토는 아예 복제가 불가능 하겠고 제노모프는 혈액이 산성이니 복제 시도 하다가 죽기 딱 좋은..
22 박해원  
프레데터는 전투력이 출중할 뿐 회복력이 없으니까요 ㅋㅋ
1 두부찌개헝크  
불사 T-1000 예상합니다 ㅎㅎ
5 유투팬  
아 어렵다 ..
예전에는 제노모프 1마리가 그렇게 무서웠었는데 ...