여전사로 키우려나...

자유게시판

여전사로 키우려나...

헐...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

22 Comments
S 푸른강산하  
나름 사연이 있겠지만
미쿡나라의 다양한 총기사고를 보면
어릴 때부터 저런 교육도 한 몫했을 듯싶네요.
41 나무꾼선배  
일단 좋은 교육은 아닌 듯요.
S 맨발여행  
장난감이 아니라 실제 총을 가지고 노는군요.
옥상에서 벽돌 던지는 한국 아이들과는 클래스가 다르네요.
저러니 애들이 열 받으면 총 들고 학교 가서 쏴죽이고...ㄷㄷㄷㄷ
41 나무꾼선배  
옥상에서 벽돌 던지고 튄 넘들 있었죠. 처벌도 안받았다능...
S Cannabiss  
야 정말 멋지네요 저는 저런데 있으면 가서 좀 배우고 싶어요
근데 첫번째 총은 기관총 인가요 자동소총 인가요?
41 나무꾼선배  
군대나 다녀오세요.
S Cannabiss  
저는 군대생활 보다는 총기가 탐이 나네요 군대가도 저런건 안하잖아요?
그건 그렇고 첫번째 총은 기관총 인가요 자동소총 인가요?
41 나무꾼선배  
총 뭐하시게요?
따발총요.
35 하루24  
아니..이게 뭐죠?

낭중에 커서.. 주변서 열 받게 하면(?)  막~ 쏠 거 아네요?

에구구~~
41 나무꾼선배  
주변에서 알아서 피할 듯요.
26 마른가지  
미국의 가장 흔안 장면입니다  미국 남부 지방에는 초등학생이 총 사격 연습하고 있는데요
41 나무꾼선배  
전국민의 전투화...
여전사로 키우는 것도
미국 남부의 흔한 장면도 아니고...
(레드넥 촌뜨기들이 깡통 맞추는게 흔한거지 저렇게 하는 사람 별로 없죠)
프로 스포츠라고 보시면 됩니다.

실제로 군용 경찰용 호신용 사냥용등으로 사용하는 총기를 사용하고
또 이걸 튜닝하여 성능을 높이기 때문에
총기회사와 총기 튜닝업체는 홍보효과를 노려 프로팀을 운영하고
많은 상금이 걸린 대회를 개최합니다.

미국은 한국과 달리 군대보다 경찰이나 보안관 세관 등 소위 법집행기관에서 더 많은 총기를 필요로 하고
또 법집행기관보다 민간의 총기시장이 열배 이상 크기에 저런 식의 홍보가 필요합니다.
특히 아름다운 여성이나 소녀들은 주목도가 높아지므로 스폰서들이 몰립니다.
저 어린이가 하건 3 Gun이라는 경기인데
자동소총, 자동권총, 산탄총의 3종의 총을 돌려가며 하는 경기로 저런 류의 경기 중 제일 인기있는 종목입니다.
배우중에 키아누 리브스가 아마추어로는 최상위권이고 거의 프로수준에 도달한 고수라고 합니다.
41 나무꾼선배  
총이 흔하니 이걸 게임으로 즐기는군요. 실감나네요.
41 나무꾼선배  
일종의 레져로군요.
48 RainBow  
또 하나의 스포츠인가 본데.. 후덜덜합니다... 실탄으로 저런 경기를...
개인적으로 데쓰 레이스나 더 퍼지 같은 영화가 생각나네요 @.@
41 나무꾼선배  
저정도 실력이면 더 퍼지에서 짱 먹을 듯요.
S 영화이야기  
꾼님..혹시..Sixteen.Blocks.2006.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 7.93GB
자료 있으시나요?
41 나무꾼선배  
없습니다. 오래전 영화를 왜 이제서야 찾으시나요.
5 더빙좋아  
설마 초등학생은 아니겟죠. 와우 그저 입만 벌어지네요ㄷㄷㄷ
41 나무꾼선배  
초등학생 같이 보입니다.