에구.. 피비가.. ㅠㅠ

자유게시판

에구.. 피비가.. ㅠㅠ

34 Cannabiss 9 2702 0

많이 늙었네요 ㅠㅠ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
S 맨발여행  
피비 누구인가요? 피비 게이츠인가요?
피비로 찾아보니 피비 부페이인 거 같고...
백인들은 고기를 워낙 먹어서 피부가 일찍 삭는 거 같은 느낌이...
34 진트  
피비 라 ..

제가  아는  피비는  한명뿐이라    혹시  그  피비는  아니겠죠 

자세히  보니  아닌거 같긴한데  ..
34 Cannabiss  
진트님 오랜만이네요 그동안 잘 지내셨죠?
34 진트  
네  뭐  별 다른거 없네요

집에서 .. .  그뤠잇  ~   
34 HAL12  
순간 잘못됐다는 소식인줄 알고 깜놀~
프렌즈는 더 늙기전엔 고사하고 죽기전에라도 ㅜㅜ...
26 마른가지  
아직 모르시는군요 분장빨의 위력을 ㅎㅎ
34 Cannabiss  
저기서 한 20년은 커버될 수 있나요?
26 마른가지  
예 몸매만 좋으면 가능 합니다
19 수호령  
피비라고 해서 마법의 미녀 삼총사 '참드' 의 피비인 줄 알았네요.