9월 회원님들의 출석 10위권 현황입니다. ^^

자유게시판

9월 회원님들의 출석 10위권 현황입니다. ^^

S Sens720 6 1199 0

*** 여기에 표시된 집계에 사용된 데이터는 씨네스트 서보에서 받은 자료가 아니며 ***

*** 수기 집계한 것임으로 다소의 착오가 있을 수도 있습니다. 이점 양해바랍니다. ***

9월 회원님들의 일자별 10위권 현황입니다.

10위권에 한 번이라도 진입하신 회원님들의 현황입니다.

9월의 10위권 진입률은 25.64% (39명) 입니다. (지난달 22.17%, 39명)

이달의 탑은 금메달 8개, 다음이 5개입니다. 진입율은 93.3%가 제일 높습니다. 

진입율의 청색표시는 한번씩만 10워권에 진입하신 님들의 표시입니다.

열.출하시는 회원님들 파이팅입니다.

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 "출석"이라고 나타날겁니다.

( 요기 클릭하셔도...링크 https://cineaste.co.kr/bbs/tag.php?q=%EC%B6%9C%EC%84%9D)

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 출석일수에 관계된 내용들이 전부 나타납니다.

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
38 BullDog  
수고하셨습니다.
개인적으로 이번 달엔 좀 아쉬운 성적이네요... 70%라니...
그래도 3위내 진입율은 3위네요... 1위 횟수도 공동 3위...
S Sens720  
70%면 좋은 성적이시지요
다음 달이 또 있으니 화이팅입니다. ^^
38 벌써아침인가  
오! 이번 달 통계가 나왔군요...
나름 괜찮은 성적이네요ㅋ
매번 체크하시느라 수고하셨습니다.
S Sens720  
한번 짜놓은 데다가 데이터만 올려주면 지가 알아서 계산합니다. ㅎㅎㅎ
그리고 올해 2nd 로 달리고 계시는데 조금 힘 좀 내시면 어찌될려나 모르겠군요.
혹시 알아요? 재회님이 커다란 상장 하나 주실런지. ㅎㅎㅎ
점점 성적이 좋아지고계셔서... 화이팅입니다. ^^
38 벌써아침인가  
이번 달처럼만 하면 올해 탑 찍을 수 있나요? ㅋ
S Sens720  
그럼요. 현재1위하신 님이 조금 열정이 식으신 것 같아서요 ㅎㅎㅎ
3개월 남았으니 충분하리라 생각됩니다. ^^