야~ 이 노래가 벌써 6년 됐네요

자유게시판

야~ 이 노래가 벌써 6년 됐네요

퇴근하고 마트에서 저녁장 보다가 이노랠 들었는데 벌써 6년이나 됐네요

오랜만에 들으니 좋던데 뭐 유행은 원래 복고풍이니.. 한곡씩 듣다 가세요 ㅎㅎ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
22 박해원  
세상에.. 격세지감
S Cannabiss  
정말 격무생심 이죠
22 박해원  
견물생심?!?
S Sens720  
젊음이 좋은겁니다. ^^
41 나무꾼선배  
티아라 해체 되지않았나염...
S 티거  
그렇다면...

쟤들도 10살 먹었단 말이네요...
1 영동사나이  
아 신나는 노래 좋아했었는데
30 데블  
티아라가 데뷔한지 아직 10년도 안됐는데 그럴리가요 ㅋ
롤리폴리는 6년된 곡입니다.
41 나무꾼선배  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굿 저격이구먼유...
48 RainBow  
근데 진지하게.. 어느 게 맞는 거예요? 10년 or 6년...
30 데블  
진지하게 말씀드리면
티아라의 데뷔는 2009년 7월
롤리폴리는 2011년 6월 발표라네요
S Cannabiss  
그냥 반올림 해서 10년으로 쳐주세요
30 데블  
그럴 순 없습니다. 그러기엔 너무 세월이 빨리 지나간 것 같아서...
21 로그인후  
롤리폴리 롤리롤리폴리~ 그럴 순~ 없어요~ 2자리도 아니고~ 한자리인데~ 세월이 야속하더라아아아~~~
21 로그인후  
티아라 노래 괜찮습니다
48 RainBow  
아.. 그~~~~~~~~렇게까지 오래된 건 아니었군요.
근데 한편으로 09년 데뷔.............벌써 그랬나.. 싶기도 하고...
근데 11년이면 예전에 SBS였던가요.. 아이유, 노사연, 저 티아라 지연 등등.. 여자들만 등장해서 했던 예능 프로 생각나네요..
영웅호걸인가 뭐 그랬던 거 같은데.. 나름 재밌게 봤었던 @.@
S 티거  
정정하셨군요...

그렇다면

6살 먹은거군요 음 음 음~
21 로그인후  
정정하셨군요~