내일부터 일찍 마치는데 뭐 볼까요?

자유게시판

내일부터 일찍 마치는데 뭐 볼까요?

1 갱쓰 4 1015 0

혹시 최근에 보신 영화중에 이건 꼭 봤으면 좋겠다는 추천해주실만한 영화있을까요?

내일부터 오전 근무밖에 안해서...시간이 많아서 뭔가 추천받은 영화 보고 싶은데...저는 아무것도 생각이 안나서 추천받아볼까해서요~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 갱쓰  실버(2등급)
331 (33.1%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
S MacCyber  
구할 수 있는 영화 아닐까요? ㅎ 
영화 취향을 모르고 이미 보신 영화도 있을 테니까요.
몇 가지 방법이 있을 텐데
- (극장파) 개봉영화 목록이 나와 있는 페이지 참고
- (다운파) 이용하는 웹하드, 토렌트 사이트 목록

한편으로는 시간이 많으면, 전에 보셨겠지만 시리즈물 영화들을
모아서 보는 것도 괜찮죠.  1-2년에 한 편씩 나온 영화들은
전후 관계나 복선 등을 기억하기가 불가능해서 연속으로 보면
제대로 파악 또는 즐길 수도 있죠.

개별 영화 추천은 다른 분들이 해주시기를... 
36 GuyPearce  
개인적으로 추천을 드리자면... 자막게시판에서 'MacCyber' 님이 작업하신 자막들을 검색하셔서...
'200' 여편이 넘는 작품들을 쭉~훑어 보시고... 취향에 맞는 작품들을 보시면 좋을 듯싶습니다~^^
워낙에 다양한 장르들로 업데이트 되어져 있고... 무엇보다 정갈한 작품 정보를 제공해 주기에 영화를 고르시는데
좋은 지침이 될 듯 보입니다... 디빅스 시절 작품들이 많지만 최근에 블루레이로 출시되고 있기도 하고요~^^
(의미 있는 격언도 남기셨죠 "영화를 아시는 분이 영화를 누립니다." 맥싸이버 님은 제가 좋아하는 작품들을 잘 아실 듯~ㅎㅎ)
34 Cannabiss  
피구왕 통키
1 귀둥염이  
러브라이브 정주행