씨네스트에서 광고하면 던 좀 버는 모양인가? 요즘 심하네요 ㅠㅠ

자유게시판

씨네스트에서 광고하면 던 좀 버는 모양인가? 요즘 심하네요 ㅠㅠ

S Sens720 5 1209 0

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
S Sens720  
새로 가입하고 4군데 글 올리면 30*4=120 point + 가입 포인트. ㅠㅠ
17 Enter  
신규회원 글 작성 못하게 해야 됨 ㅋ 정 작성 할 사유가 있으면 재회님께 문의 하는걸로...
S Sens720  
맞는 말씀 같습니다. 오늘 제가 확인한 것만 세번째이군요. ^^
S MacCyber  
광고쟁이들은 보통 모든 사이트를 기웃거리지만
가입 절차가 복잡하거나 작성 기준이 높거나 하면 포기하죠.
상대적으로 시네스트는 익명 가입에 제약도 별로 없으니
많이들 노리는 거죠.
S Sens720  
회원님들의 신고 정신이 좀 약한 것 같아서요.
조회수가 50이 넘은 것도 있으니... 즐기시는 님들도 계시계지만... ㅠㅠ
신고 점수를 많이 주면 잘 눌러주실런지. ^^