故 김광석... 이거 사실인가요?

자유게시판

故 김광석... 이거 사실인가요?

무서운 얘기네요. 영화 나온다고 해서...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
17 Enter  
추측성 보도 일수도 있지만, 대부분 사실은걸로 압니다.
이 영화로 진실이 밝혀질지 의문이네요 밝혀졌음 하는 바램이...
영화는 지금 상영중 입니다. http://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=151674
S 맨발여행  
딸이 이미 죽었는데, 그걸 감추고 유산을 가로챘죠. 그것만 봐도 수사할 근거는 충분한 거 같습니다.
딸이 왜 죽었는지, 죽인 건 아닌지도 의문이구요.
17 Enter  
이미 재수사 진행중이에요 근데 늦장대응은 어쩔수 없나보네요 우리나라는...
17 Enter  
영화로 제작 하니까 그때서야 수사진행 ㅎㅎ
S 맨발여행  
늦었지만 철저하게 파헤치면 좋겠습니다.
22 박해원  
하...... 영화 포스터 보고 또 감성팔이 재탕 다큐가 아닐까 했는데 미스터리 추리극이었네요. 마케팅 좀 잘하지.. 그가 떠난 후 콩가루 집안으로 전락한 가정이네요
S 맨발여행  
최진실의 딸 이야기도 좀 그렇구요.
41 나무꾼선배  
최진실 딸은 또 뭐죠?
S Cannabiss  
알았어요 이럴땐 진지해야죠
41 나무꾼선배  
아무튼 무서운 세상입니다. 남자나 여자나 상대를 잘만나야지...
S 맨발여행  
일단 도끼부터 내려놓으시고, 이단 칸나비스 언니의 손톱을 깎아주세요.
41 나무꾼선배  
도끼 내려놓고 있다가 칸나 님한테 당하는 수가...
26 티거  
군입대 한달후에 들은 김광석의 사망소식...
그것도 자살.. 뭔가 몸에서 바람이 빠져나가는 느낌을 받았었는데
음.. 또 얼굴은 생각나는데 이름이 가물가물~
그당시 하이틴 가수였는데 비슷한 날에 자살한 사람이름이?
41 나무꾼선배  
서 뭐 아닌가요?
아무튼 끔찍한 일입니다. 사실이라면...
6 aircon  
김광석씨는 가수로는 이름을  크게 남겼지만 여자문제에 있어서는 불행했던것같네요.
남녀관계에서 유난히 쪼그라드는 그런 성격을 가졌던것 같네요.
친구였던 박학기 씨 말을 들어보면 이성문제에서 늘 주눅이 드는 그런 분이었던것 같네요.

오늘 뉴스룸인가에서 손석희 아나운서와 인터뷰하는걸 보니 여자가 진짜 쥐고 흔들었던것 같네요.
뉴스에 나와서 자기의 분노를 감추고있는듯한 모습을 보이는 것은 진짜 보통 성격이 아니라는걸 증명하는겁니다.
보통은 당황을 하는데 눈빛과 몸짓이 분노를 삭이지못해서 순간순간 드러내는 것이 보입니다.

제 경험상 굉장한 또라이라고 말하고 싶네요.
41 나무꾼선배  
인터뷰에 나온다는 것도 이해가 안되는군요.
사실이라면 무서운 여자입니다.
1 강민수  
뉴스룸 봤는데 이 중요한 인터뷰에서, 횡설수설하고, 가끔씩 웃기도 하고, 도무지 왜 나왔는지 이해가 안 되네요.
내가 범인이오, 하고 확인시켜 주려고 나온 것도 아닐 텐데...싸이코 같아 보입니다.
41 나무꾼선배  
정상적인 뇌구조를 가졌다고는 보이지 않네요.