1시간 17분 41초에서 원더우먼 허리가 싹둑?

자유게시판

S 맨발여행 19 2500 0

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
30 데블  
혹시나 했는데 이 장면을 말씀하시는 거였군요.
이거 자세히 보시면 총이 박살나는 장면입니다. 원더우먼이 독일군의 총을 빼앗아 허리로 박살내는...
S 맨발여행  
아, 그거였나요? 저도 저 장면을 캡처한다고 다시 유심히 봤는데요. 끝부분을 보니 허리가 잘린 건 아닌 듯하고...
저 순간을 보니 바깥쪽에 뭔가 터진 거 같은데 알아보기 어렵더군요. 알려주셔서 감사합니다.
30 데블  
총이 박살나기 직전 장면을 보시면 뺏은 총을 허리뒤로 가져가는 모습을 볼 수 있습니다.
워낙 장면이 빨리 지나가서 알아보기 쉽지 않더군요.
17 Enter  
이 장면 찍기 쉽지 않으셨을텐데 ㅎㅎ
대단하십니다
S 맨발여행  
으헉, 0.6배속으로 돌려도 보이지 않던데...누구십니까? ㄷㄷㄷ
21 로그인후  
팟플레이어에서 d나 f 누르면 저 장면 볼 수 있지 않나요?
S 맨발여행  
순간적으로 지나간 장면이어서
다른 분이 알려주기 전에는 몸이 해체되었다가 붙은 줄만 알았습니다.
38 벌써아침인가  

전에 말씀하시던 게 저 장면이었군요!
그렇지 않아도 예전에 디프에서 한 번 이슈된 적이 있어서 캡쳐해 놓은 게 있는데 ㅋㅋ
이게 워낙 순식간에 지나가는 장면이라 도대체 저 총은 언제 걸려있던 거지? 라는 궁금증을 자아냈는데요,
그 전 장면에서 싸우면서 총을 뺏음과 동시에 팔에 걸더니 다음 장면에서 허리로 옮겨 부수던 장면이네요..ㅋ
S 맨발여행  
아하, 저렇게 된 거였군요. 나무젓가락 뽀개듯이 하네요. ㄷㄷㄷ
국내 예능프로의 한 장면이었다면 저속 재생 쓰리 콤보로 지루하게 보여줬겠네요.
41 나무꾼선배  
이런 장면이 있는 줄은 몰랐네요.
감독이 여자라 그런가 꽤나 디테일 하네요.
S 맨발여행  
처음 봤을 땐 도끼에 당하는 장면인 줄 알았지 뭡니까.
41 나무꾼선배  
눈도 좋으십니다 그려... 저는 당췌 잘 안뵈서...
38 벌써아침인가  
저도 첨엔 안 보였어요.. 총을 부수는 것 같은데 도대체 총이 언제 걸려있던 거야? 이랬거든요..
나중에 영화 예고편 장면 슬로우로 보니까 저렇게 된 거더라고요ㅋ
34 Cannabiss  
이 장면 이었군요 ㅎㅎ 허리로 총을 부수는..
근데 저 방패 각도에서 총알이 튕기면 얼굴이나 이마에 맞을텐데 괜찮네요?
38 벌써아침인가  
그냥 그러려니... 하는 거죠

대신 팔찌로 맞추는 장면은 몇번 나왔기에 그걸로 퉁~
S 맨발여행  
실탄은 아니겠죠. ㄷㄷㄷ
38 벌써아침인가  
당연 실탄입니다~
S 마카  
원더우먼 허리 잘리는 장면이라해서 봤드만...
요리 세세히 찝어주니 정말 생생하네요~오해 풀렸슴요~~~~~~~~~~~~~~~
1 마자세  
d이야~