크롬 업데이트에서 'Windows의 오류 0x800700005'

자유게시판

크롬 업데이트에서 'Windows의 오류 0x800700005'

S 맨발여행 13 1251 0

크롬을 업데이트할 때 간혹 문제가 생깁니다.

백신의 실시간 보호 기능인가 싶어서 꺼도 안 될 때가 있는데

이번에는 'Windows의 오류 0x800700005'가 표시되더군요.

다음의 크롬 대체 설치 프로그램을 실행해서 해결했습니다.

https://support.google.com/chrome/answer/95346?visit_id=1-636411330930413895-238287376&hl=ko&rd=1#install_win_offline 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
41 나무꾼선배  
크롬 답답합니다. 가끔 잘 안열릴때도 있고...
S 맨발여행  
혹시 노트북을 새걸로 바꾸면...
41 나무꾼선배  
최신껄루 사면 괜찮으려나요.
S 맨발여행  
2010년에 산 노트북이어서
슬슬 하드웨어 문제로 호환이 잘 되지 않는 걸 느낍니다.
41 나무꾼선배  
7년 쓰셨으면 본전 뽑으셨네요.
S 맨발여행  
예, 사진 편집할 때만 느려서 기변 욕구가 생깁니다.
사무용으로는 아직 넉넉하구요.
S Cannabiss  
우우우 리이
S Cannabiss  
아야야얏 하하하
S 맨발여행  
무섭게 왜 그러세요?
S Cannabiss  
낄낄낄
S 맨발여행  
훠이 훠이~
3 강한놈  
안전모드에서 네트워킹 사용버전으로 업데이트하니 오류 해결 되었습니다
S 맨발여행  
그런 방법도 있군요. 다음에 해봐야겠습니다.