트라이앵글 AiRLiNE릴에 맞는 자막 없을까요?

자유게시판

트라이앵글 AiRLiNE릴에 맞는 자막 없을까요?

18 방구싸다똥낌 9 2229 0

3테라 하드 사서 영화 모으고 있는데

Triangle.2009.1080p.BluRay.x264.DTS-AiRLiNE 이 릴을 받았는데 싱크가 다 어긋나네요 ㅜㅜ

혹시 이 릴과 맞는 자막 갖고 계신분 계신가요? ㅜㅜ

1080p 중에 유일하게 받아지는 릴이라..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
35 thora  
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=attendance&wr_id=229289&page=5&year=2017&month=9&day=14
18 방구싸다똥낌  
오!! 완전 고맙습니다!!
지우려던 참이었는데 ㅜㅜ
34 Cannabiss  
출석부에도 첨부파일 되네요?
전 이릴 자막이 없어서 cinefile로 겨우 찾아서 바꿨어요 ㅎㅎ
18 방구싸다똥낌  
저도 싱크 땡기고 늦추고 해봤지만 워낙 들쑥날쑥이라 포기하려던 참에 한줄기 빛이 뙇!!
1 無念無想覇刀  
안녕하세요.
Triangle.2009.1080p.BluRay.x264.DTS-AiRLiNE 릴 자막을 찾다가
우연히 올려주신 댓글을 발견했습니다.
그런데 링크가 유효하지 않네요.
자막 좀 부탁드립니다
S 맨발여행  
토렌트 파일하고 같이 있는 자막의 싱크도 안 맞던가요? 헐...그런 일이...
18 방구싸다똥낌  
네.. 그냥 파일명만 같게 해서 올린듯 해요.. ㅜㅜ
1 無念無想覇刀  
Triangle.2009.1080p.BluRay.x264.DTS-AiRLiNE 릴 자막 구하셨으면 공유 좀 부탁드립니다.
위에 있는 링크는 없어진 링크라고 뜹니다. ㅜㅜ
1 인력거  
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=2161074
폴더 : Triangle.2009.1080p.BluRay.x264.DTS-AiRLiNE
파일 : air-triangle1080.mkv
자막입니다