세르게이 마세니코프 (Serge Marshennikov)

자유게시판

세르게이 마세니코프 (Serge Marshennikov)

M 再會 9 3224 3

러시아 71년생 러시아 화가인데.. 

그림 잘 볼줄 모르지만 정말 여성을 아름답게 그렸네요...  

느낌이... ^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 꼴뚜  
극사실주의 화가인가 봅니다.
41 나무꾼선배  
진짜 그림은 잘그리는 사람이 화가가 되야 됨...
추상파가 미술계 물 다 흐린 것 같음...

진짜 사진을 보는 듯하네요. 맘에 드는 화가네요.
34 Cannabiss  
마자여 표현주의자들이 미술계를 완전 다 망쳐버렸어요 빌어먹을 피깟소
41 나무꾼선배  
누가 피카소 그림 한장만 주면 용서해주지요.
21 로그인후  
여..성은 예술이다(?)라는 문구가 떠오르네요...
S MacCyber  
멋지긴 한데 집에 걸어놓기는 남사스러운...
1 jerad  
제가 좋아하는 그림체에요 이런 그림체가 오래된걸로 아는데 기분이 묘해요
38 벌써아침인가  
3번째까진 영화의 한 장면인 줄 알았어요....
그래서, 어? 내가 좋아하는 자센데? 라고 쭉 내려보니 그림........ㅎㄷㄷㄷ
26 티거  
전 사진인줄 알았다는...
화가가 실력이 뛰어나기도 하지만
날이 갈수록 눈이 침침...ㅜㅜ