무등산 폭격기... 옛 추억이 떠오르는...

자유게시판

무등산 폭격기... 옛 추억이 떠오르는...

저때가 우리 프로야구 전성기가 아니었을지... ㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
21 로그인후  
지난 세기는 전성기가 많았죠 농구, 야구, 음악, 영화, 기타 등등... 앞으로는 어찌될지 모르겠지만
41 나무꾼선배  
진짜 프로스포츠는 용병 수입하면서 재미가 없어진 것 같아요.
게다가 우리 어린 선수들 쓸만하면 해외 진출하고...
48 RainBow  
예나 지금이나 종종 나오는 재미난 논쟁.. 썬이 전성기 때 MLB 갔으면 어땠을까 하는..
보통 일본에라도 일찍 갔으면... 하는 팬들도 있었고.. 아무튼 대~~~~~단한 선수였음에 틀림없습니다. 살아있는 레전드..
41 나무꾼선배  
그당시 미국가면 6승 정도 할꺼라는 예상이 있긴 했는데요.
박찬호 가서 하는 거 봐서는 20승 이상 하지 않았을까 하는 아쉬움이 있네요.
48 RainBow  
그나저나 류현진 연애 기사 뜬 거 생각나네요. 하.. 부러운 거 ㅋㅋ
1 로튼캔디  
선동렬 vs 최동원
41 나무꾼선배  
멋진 투수들이였습니다.