우주가 배경인 영화 추천 부탁드려요

자유게시판

우주가 배경인 영화 추천 부탁드려요

34 Cannabiss 13 2103 1

팬도럼

선샤인

이벤트 호라이즌

라이프

이런 쪽으로 추천 부탁드려요 ^^ 

소재가 비슷하거나 이런 분위기가 나는 영화가 있다면 ㅎㅎ

근데 인터스텔라 패신저스 마션 그래비티 

같은 영화는 분위기는 비슷하지만 사절입니당 ~ ;;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
41 나무꾼선배  
추천 누르고 갑니당...
34 Cannabiss  
추천영화는요..?
26 티거  
https://m.search.naver.com/search.naver?query=%EC%9A%B0%EC%A3%BC%EB%B0%B0%EA%B2%BD+%EC%98%81%ED%99%94&where=m&sm=mob_hty.idx&acq=&acr=&qdt=1
혹시나해서 네박사에게 물어보니 알려주네요 ㅋ
21 로그인후  
영화 정보 감사합니다
넹 ㅎㅎ 근데 거의 다 본 영화들이군요
21 로그인후  
근데 댓글은 왜 삭제하신 겁니까 ㅎㅎ (오늘은 좀 셌나요?)
26 마른가지  
조금 우주에서 벗어났지만 우주 괴물 엑스트로 Xtro (1982)

마른가지님 예고편은 빼고 그냥 제목만 알려 주셔도 됩니다
26 마른가지  
혹시 예고편보고 다른분이 자막좀 만들어 줄실까 해서 올려네요 죄송 
이건 농담이고요 감독판이면 부탁하고싶네요 완전 컬트영화 
34 HAL12  
미션 투 마스 아폴로 18
아.. 근데 좀 지루하다는 평이 많아서요 페이크 다큐는 보기도 어지럽고
카르고랑 플래닛 바이러스도 혹시 보셨나요?
34 HAL12  
두 편 다 추천하고 싶진 않은데 굳이 선택한다면 플래닛 바이러스를...
카르고는 기억나는게 '높은 안전 유리'뿐...
1 로튼캔디  
더문