독특한 메인보드

자유게시판

독특한 메인보드

M 再會 4 1358 0

asus b250 expert mining  pci-e 1x 18개, 16x 1개 해서 총 19개 달린 보드 입니다.

아마도 가상화폐 채굴용으로 나온 메인보드 같습니다.

약간 변태 느낌이....  나는 메인보드에요... ~~!

요건 MSi z370 pro 미쿠에디션 주작인지 아님 실재 나오는 모델인지는 믿거나 말거나 입니다.

그래도 LED튜닝된 튜명케이스에 조립하면 은근 자세 나올 것 같습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
S Sens720  
채굴용으로 얼마나 팔릴 수 있는지는 모르겠지만... ㅎㅎㅎ
대단한 시대흐름의 변천이라고나 할까요?
심플하게 생긴 MSi 보드 그림도 좋습니다.
제가 사용하는게 MSi 보드, 전부터도 그눔만 계속 사용중입니다.
잘 보고 갑니다. ^^
S MacCyber  
첫번째는 마더보드가 '이뻐' 보이네요.
22 CINWEST  
이야~ 채굴용...ㄷㄷㄷ
48 RainBow  
미쿠 에디션 보니 크리스탈인포 디스크 만든 제작자 생각나네요. 저런 보드 되게 좋아할 듯 ㅋ