휘성&김태우 수원 콘서트 후기

자유게시판

S JIN 3 1219 0

#팬클럽 삥뜯기 #돈벌기 쉽구나

1층에 간이 의자 수백개 갖다가 VIP라고 한자리에 132,000원에 팔아 먹고 2층 3층도 자리 채우고 2시간 동안 돌아가며 노래 부르는데

음이 틀려도 소리가 제대로 안 나와도 빠순이들 좋다고 빽빽거리고 힘들면 객석에 마이크 넘기고 그러면 좋다고 따라 부르고

팬클럽 아니면 갈 필요 없을 듯...

일어나라고 해서 일어나면 집사람 키 작아 무대 안 보이고 불후의 명곡이나 복면가왕 생각하고 간 우리가 바보인 듯...

이제 50대인데 디너쇼를 가야 하는지...

P.S. 그래도 김태우는 원곡에 가깝게 잘 부르는데 감동보다는 노래하는 기계 보는 듯...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
22 CINWEST  
연예인들 보면 돈 참 쉽게 버는 것 같아요.
물론 그 과정이 힘이 들었겠지만..
차라리 김장훈이나 이승환처럼 재미있는 무대장치 있는 콘서트가 나을 것 같기도 하네요^^;;
M 再會  
시골 촌놈은 한번도 가본적이 없어유..`~1
S JIN  
저희도 생전 처음 간건데 너무 기대를 많이 한 것 같습니다.ㅠ.ㅠ