글 올리는 것은 자유로우나... 눈치좀 보시면서 올려주세요...~~!

자유게시판

글 올리는 것은 자유로우나... 눈치좀 보시면서 올려주세요...~~!

M 再會 4 1164 3

쪽지로 몇차례에 걸쳐 부탁드려고 사정해도 전혀 도와주실 의향이 없으신 것 같습니다.

썰렁한 게시판에 글 올리시는 것 좋은데 너무 도배된다고는 생각하지 않으시나요...?

그간 충분히 설명드리고 부탁드렸음에도.... 

좋은 의도도 과하면 덜한만 못한것 입니다.

글이 많이 올라오는 상태에서는 문제 없으나 사이트 특성상 이런식이면 문제된다고 말씀 드렸고

여러 회원님들께서 그렇게 불편하다고 말씀하셔도 전혀 관심이 없으시고 오로지 본인 의견만 중요하신 것 같습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
M 再會  
기존 글 전부 삭제하였습니다. 오로지 포인트 적립을 위한 펌글 앞으로 절대 허용하지 않겠습니다.
S 컷과송  
으음....따끔한 지적....저도 영화한줄평에 2~3일에 2개씩만 올리겠습니다.
M 再會  
약간 다릅니다. 평 올리시는 것은 내가 본 영화에 대한 의견을 말씀 하신는 거잖아요...
48 RainBow  
수고하셨습니다!
얼마나 많았으면 좀 전에 자게 클릭하고서 다른 데를 클릭했나 싶었네요.