8월 회원님들의 10위권 진입 현황입니다. ^^

자유게시판

8월 회원님들의 10위권 진입 현황입니다. ^^

S Sens720 8 1123 2

*** 여기에 표시된 집계에 사용된 데이터는 씨네스트 서보에서 받은 자료가 아니며 ***

*** 수기 집계한 것임으로 다소의 착오가 있을 수도 있습니다. 이점 양해바랍니다. ***

8월 회원님들의 일자별 10위권 진입 현황입니다.

10위권에 한 번이라도 진입하신 회원님들의 현황입니다.

7월의 10위권 진입률은 22.17% (39명) 입니다. (지난달 27.8%, 36명)

그리고 특이한 점이 10위권 진입을 단 한 번에 1위하신 님도 계시는군요.

이달의 탑은 금메달 7개, 다음이 6개입니다. 진입율은 87.1%가 제일 높습니다.

특이한 점이 있는데 1위하신 님의 10위권 진입율이 41.9%, 즉 메달 확율이 높은 점입니다.

그리고 8월에는 10위권에 진입하신님이 집계이후 최대인 39명이었습니다.

열,출하시는 회원님들 화이팅입니다.

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 "출석"이라고 나타날겁니다.

( 요기 클릭하셔도...링크 https://cineaste.co.kr/bbs/tag.php?q=%EC%B6%9C%EC%84%9D)

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 출석일수에 관계된 내용들이 전부 나타납니다.

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
38 벌써아침인가  
아 중간에 컴퓨터 오류 및 설치 때문에 10위권 놓친 게... 아.. ㅠㅠ

+ 중간 중간마다 보니까 재밌네요 ㅋ
S Sens720  
중반까지는 잘 나가셨는데....
그래도 2등하셨습니다.
9월을 기대하겠습니다. 화이팅하세요~~~
첨언: 오늘아침부터 1년이상 개근에 대한 후한 대접이 나왔습니다. ㅎㅎㅎ
        공지사항에도 나왔지만요. 그냥 go~~~ 하시면 됩니다. ^^
34 yong643  
매번 수고가 많으시네요.^^
이제는 없으면 섭섭할 정도??? 아니 기다려집니다.
고맙습니다.
S Sens720  
위에도 몇자 적었습니다만
10위권 진입율이 낮은데도 1등하셨네요.
컴이 아주 좋은 것 같습니다.
중반까지 저조하시다가 막판 스파트 좋았습니다. ^^
34 yong643  
컴... 안좋습니다.
인텔 i3-3240 쓰고 있습니다. 아직 바꿀 마음없습니다. (실은 쩐이 없어요. ^^)
이번 주말도 행복한 주말 보네세요.
38 BullDog  
무서운 분들 여기 계셨네...
저도 나름 대단한 성적이라고 보는데 이분들 보면 어후...
특히나 yong643님은 정말 마음만 먹으면 1위를 무지하게 하실듯...
S Sens720  
네 불독님은 진입율에 비해 메달이 쪼금 부족하신 것 같군요.
말씀대로 마음먹기에 따라서... ㅎㅎㅎ
그분이 금년도에 이미 31개입니다. 년말 정산(ㅎ)하면 재밋는 결과가 보일것이라 생각되는군요.
화이팅 외치시면서 9월 쭈~~~욱 나가세요 ^^
34 yong643  
너무 과대평가를 하시는것같아 몸둘바를 모르겠네요.

BullDog님 화이팅 !!!