자유게시판

무슨 서체로 영화 보세요?

22 cliche 31 1576 0 0

KoPub서체(두 번째)가 이제 좀 질리는 것 같아서 말도 안 되는 캘리그라피체랑 이것저것 적용시켜 봤는데

아무래도 좀 더 찾아봐야 할 듯싶네요.

한동안 정제된 돋움체로만 봤더니 손글씨 같은 걸로 바꿔볼까 싶기도 하고 유료인 태영화체를 구입해서 봐볼까 싶기도 합니다.

이따금씩 서체 하나만 바꿔줘도 영화 보는 맛이 샘솟곤 하거든요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
31 Comments
22 cliche  
괜찮은 서체 하날 찾았는데 아쉽게도 유료 폰트네요...
SJ 연인이란 서체입니다.