야동중독자 전남편이 아이를 만나려고 해요!!

자유게시판

야동중독자 전남편이 아이를 만나려고 해요!!

M 再會 3 2407 0
 저는 이혼하고 4세 된 딸아이를 홀로 키우고 있습니다. 아이 아빠는 번듯한 직장에 다녔고, 겉으로 보기에는 전혀 문제가 없었습니다. 다정다감한 편이었고, 큰소리를 낸 적도 없습니다. 시부모님 두 분 모두 제게 살갑게 대해주셨죠. 저는 아이를 낳고 육아휴직을 하다가 직장을 그만두게 됐어요. 아이가 초등학교에 입학하면 다시 일하려고 계획 중이었죠. 아이 키우는 데 전념하고 있던 제 결혼생활은 1년 전에 남편 컴퓨터를 보면서 완전히 바뀌었습니다.  

http://news.joins.com/article/21856462?cloc=bulk#home

단순이 야동을 가지고 있다고 해서 이혼사유가 될가요...?

좀 이해가...... 

오히려 여성분이 정신적 문제가 있어 보이는데... ㅜ.ㅜ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
24 Hsbum  
야동 내용이 부인이 이해할 수준을 넘어선 '강한' 내용이었던 것 같고
남편에 대한 혐오(?)가 생기면서 갈등이 깊어졌겠죠...
5 karma7  
사람의 관계는 그래서 힘든것 같습니다.
나한테 아무일도 아닌게 상대방에게는 큰 충격이 될수도 있고
대부분의 사람들에게는 대수롭지 않은 일도, 나한테는 큰일이 될수도 있습니다.

그렇다고 나한테 큰일이라고 모든사람에게 나의 기준에 맞춰달라고 할수도 없는 일.

정확한 사정을 알수 없는 한, 저 일을 언급하는 건 저 가족에게 별로 좋지 못한것 같습니다.
26 티거  
부부문제는 당사자 부부만이 알수있습니다