여곡성 리메이크.....

자유게시판

여곡성 리메이크.....

M 再會 10 2116 2

투박하고 어설픈듯 하지만 그래도 동양의 한이 서려있는 한국적 공포영화의 고전 여곡성이... 리메이크 된다고 합니다.

뭐 위 사진만 보셔도.. 일단 후덜덜 합니다. 아무리 서양의 엑소시스트가 판치는 공포판이래도.. 

흑발머리 산발하고... 공중에 선체로 쭈욱 미끄러오는 귀신에 대한 공포에는 비할바가 아니지요....

박주미 손나은이 출연한다고 하는데.... 

일단 박주미는 캐스팅이 잘 된 것 같습니다. ^^

서서히 조여오는 한국식 공포의 끝을 좀 보여쭸으면 하는 바램입니다.

귀곡성이 듣고 싶네요.. ㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
30 데블  
어릴 때 보고 느낀 공포감을 그대로 재현하긴 어려울 꺼 같습니다.
전설의 고향처럼 그 시절이 아니면 느끼기 힘든...
28 바투심슨  
기대되네요
제발 잘 만들었으면 좋겠습니다
34 Cannabiss  
달걀귀신도 나오나요?
S 맨발여행  
달걀은 전수 조사를 하느라  출하 금지입니다요~
34 Cannabiss  
그나저나 곡성 감독이 기분나빠 하겠어요 앞에 '여'자 한개만 더 붙였으니..
S 맨발여행  
여곡성이 먼저인 걸요.
S 맨발여행  
손나은이 나와서 저는 패스할 거 같아요.
충무로에 넘치는 게 배우인데, 굳이...
제작비 부담을 줄이려고 그러는 거겠지만...
M 再會  

월녀의 한도 엄청 무서워요..;~~!
34 HAL12  
박주미가 시어머니에 손나은이 며느리...?
차라리 깊은밤 갑자기가 리메이크하기 쉬울듯...
지렁이 국수 먹으면 인정~!
26 티거  
초딩때 이불뒤집어쓰고 본기억이 아직도...