새로운 일을 준비중입니다. ^^

자유게시판

새로운 일을 준비중입니다. ^^

M 再會 14 1047 2

컴장사 20년... 징글 징글 하네요.. 스마트폰 세대로 넘어오면서 시장은 바닥이고....

근 5년이 정말 너무 너무 힘들었던 것 같습니다. 

하나로 운영 유지가 어렵다 보니... 컴판매 수리, CCTV설치, 노래방 특수조명....  대리운전 이것 저것 닥치는대로 일하다가...

친구가 지난달 느닷없이 찾아와서 킥보드 수입 판매를 하고싶다고... 도와달라길래.... 

그냥 나랑 같이 하지 하고 무작정 시작해서.. 추진하다보니.. 이번달 첫 제품이 들어올 것 같습니다.

이쪽도 수입업체가 난립하다 보니 상당히 여려운 시장인데.. 그래도 웹쪽에 발담군지가.. 17년 차다 보니.. 그들보다 강점이 있겠지하고... ^^

우리 씨네스트도 신경을 써야하는데 요즘... 정신이 없네요.. 먹고살기... 

어째든 잘 됐으면 좋겠습니다. 하 하 하~~~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
41 나무꾼선배  
잘 되셨으면 좋겠습니다.
M 再會  
넵 감사합니다.
S Sens720  
잘 되셔야죠. 희망을 갖고 힘차게 출발하세요~~~
M 再會  
열심히 하면 뭔게 되겠죠.. ^^
S 푸른강산하  
건승하길 기원하겠습니다.^^*
M 再會  
감사합니다.
36 Wikid  
제품명이 i-kicks인건가요?
잘 되시길 빕니다~~
M 再會  
넵 아이킥스 맞습니다.^^
26 D295  
아랍언줄 알았음
M 再會  
이런 반응 좋습니다. 이렇게 좀 독특해야.. 확실히 어필하겠죠.. ㅎㅎ
42 신동휘  
대박 나길 기원합니다~~~
M 再會  
감사합니다.
25 simonlee  
부디 대박나시길! 잘 되실 거예요!
아자아자! 화이팅!
3 방구똥깨  
부럽네요.. 저도 직장접고 사업할까해요