(극협) 이런 건 왜 끌고 다니는 건지...

자유게시판

(극협) 이런 건 왜 끌고 다니는 건지...

이거야 원... 애라도 물면 우짤라고...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
S 맨발여행  
어느 정도 덩치 이상의 개는 개인이 키우지 못하게 하면 좋겠네요.
41 나무꾼선배  
병원에서 입에 채우는 거 하고 산책 시키면 괜찮을 듯요.
저 영상의 여주인이 더 심각하네요.
S MacCyber  
끝나고 나오는 영상에 (바퀴는 달렸지만) 핏불이 2.5톤을 끌고 가는
영상도 있는데 공격성 강한 개는 언제 터질지 모르죠...

그리고 개에게 물리면 억지로 빼려고 하지 말라고 하죠.
한 번 물면 몽둥이로 때려도 놓지않을 정도의 힘이기도 하고
억지로 빼려다 상처가 더 찢어지는 부상을 입게 된다고...
41 나무꾼선배  
물리면 가만히 있어야 겠군요.
아~ 상상하기도 싫습니다. 큰 개는 피하는 걸로...

제가 어릴쩍에 동네에 도사견 키우는 고물상이 있었는데요.
친구들하고 장난삼아 묶여 있길래 누가 돌멩이 던졌었는데...
도사견이 집을 끌고 쫓아오더군요. 그때부터 큰 개한테는 안덤비는 습관이...
M 再會  
영상 괜히 봤어요.. 기분이....
41 나무꾼선배  
경각심을...
극협표시라도 해야 겠네요.
M pluto  
진짜 무섭네요.
41 나무꾼선배  
미국은 견주 처벌이 어떨지 궁금하네요.
26 티거  
불쌍한 고양이....
41 나무꾼선배  
여자가 정상이 아닌듯요. 애들 물리면 큰일 나겠죵...
근데 저 고양이 진짜 마른하늘에 날벼락을...