원래 개가 더 좋았었는데... 요즘은 냥이가...

자유게시판

원래 개가 더 좋았었는데... 요즘은 냥이가...

http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2017070908033616198 

얼마 전 진돗개도 주인을 물어서 손가락이 절단이 났다는 뉴스를 접했는데...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
S 맨발여행  
오리무중인 얘기군요.
개주인들이 말하기를, 자기네 개는 절대 안 문다면서요?
41 나무꾼선배  
큰개는 길거리에서 목줄 꽉 묶어놔야 됩니다.
26 마른가지  
아 이놈의 고양이는 우리집 앞에만 왔어 x 싸고 가네요 
41 나무꾼선배  
고양이 똥은 보기 힘들지 않나요?
혹시 개똥이 아닐런지요.
26 마른가지  
이놈의 암놈은 우리집 앞창고나  옥상에 꼭 새끼를 나아가지고
창고에 x싼거 냄새 때문에 파리가 우리집에 다 날라왔어 밥먹기도 힘들어요
41 나무꾼선배  
그렇다면 그녀석은 마른가지 님을 굉장히 신뢰하는 것 같군요.
아무대나 새끼 낳고 그러지 않습니다. 이뻐해주세요.
26 마른가지  
노노노 새끼 건처에 갔다가 피 봤습니다 

41 나무꾼선배  
검은 고양이는 무섭군요.
32 까치와엄지  
길냥이가 낳은 새끼 냥이는 키우기가 어렵겠지요?
냥이도 말귀 잘 알아듣나요??
41 나무꾼선배  
도둑고양이 키우기 쉽지 않겠죠.
냥이가 말귀는 어둡지 않나요.
1 kili  
전 개나 고양이 둘다 좋아하지만.... 키우지는 않습니다.
41 나무꾼선배  
키우기는 쉽지 않죠. 특히나 끝까지 책임지기는...
26 티거  
사람들처럼 이것저것 재지않고 그저 주인이 좋다며 비비고 핥아되는 동물들이 정말 좋아요^^
하지만 집에선 키울 수 없어요 ㅠㅠ
41 나무꾼선배  
집에서 키우는 사람들은 더 특별한 애정이 필요합니다요.