[MV] Roundtable Rival - Lindsey Stirling (린지 스털링)

자유게시판

[MV] Roundtable Rival - Lindsey Stirling (린지 스털링)

42 신동휘 6 1031 0

춤추는 바이올리니스트!

Lindsey Stirling (린지 스털링)의 MV입니다.

☞ 전체화면으로 전환하려면 F key를 눌러주세요! 

▲▲▲ Roundtable Rival - Lindsey Stirling

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
36 GuyPearce  
http://blog.naver.com/jdian/60174781740
42 신동휘  
Mark Wood (마크 우드) - 일렉트릭 바이얼린의 선구자!
음악에 대해 해박하신 GuyPearce 님 덕분에 오늘도 하나 배웠네요. 머리에 꼭 새겨두도록 할게요.
42 신동휘  
연주가 강렬하고 대단하네요!
그래도 저는 예쁜 Lindsey Stirling가 감미롭게 연주하는 게 더 끌리네요.   
'마크 우드'는 줄리어드 음대 출신 엘리트이기도 하구요...
예전에 국내에서도 '유진 박'이라고 줄리어드 음대 출신 일렉 바이올린 연주자가 있었는데...
얼마 전에 플루토 님과 '바네사 메이' 대화를 나누다가 '마크 우드' 곡을 소개해드렸습니다~^^
42 신동휘  
눈으로 보고 듣는 연주군요.
'마크 우드'의 연주는 굉장하네요~~~