오늘부터 1일

자유게시판

오늘부터 1일

M pluto 12 1380 0

ㅋㅋㅋ 재밌는 광고군요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
36 GuyPearce  
M pluto  
광고는 다 믿으시면 안 됩니다.
36 GuyPearce  
M pluto  
블랙홀이 열린 줄... ㅋㅋ
41 나무꾼선배  
송일국인 줄 알았네요.
세계적인 매트리스 템퍼 광고군요.
http://kr.tempur.com/

매트리스는 에이스 침대도 상당히 좋습니다.
참 시몬스 침대하고는 형제 기업이죠.
41 나무꾼선배  
아~ 발빠른 주부들 중에는 템퍼 해외직구해서 쓰기도 합니다.
구매대행 이용하는 방법도 있구요. 브랜드 가구는 너무 비싸니... 선택은 각자의 몫이죠.
M pluto  
침대회사 관계자이신가요?
여기서 광고하시면 안 됩니다.

저는 그냥 방바닥파입니다...
41 나무꾼선배  
소싯적에 침대 잠깐 팔다가 털어먹은 적이 있습니다.
장사는 아주 비싼 브랜드 제품을 판매하던가...
이니면 아주 싼 제품을 다량으로 판매하던가... 해야 합니다.
어정쩡하면 말아먹기 딱 좋다는 교훈을 일찌감치 얻었네요.
M pluto  
농담이었는데 그러신 적이 있었군요.
혹시 산전수전공중전 다 겪으신...?
41 나무꾼선배  
그냥 농담입니다. 너무 진지하게 이해하셨나보네요.
제가 원래 가구나 오디오 가전 등에 관심이 조금 있습니다.
M pluto  

S 푸른강산하  
과학이네요~ㅋ