재미로 보는 6월 10위권 진입 현황입니다. ^^

자유게시판

재미로 보는 6월 10위권 진입 현황입니다. ^^

S Sens720 6 1294 1
*** 여기에 표시된 집계에 사용된 데이터는 씨네스트 서보에서 받은 자료가 아니며 ***
*** 수기 집계한 것임으로 다소의 착오가 있을 수도 있습니다. 이점 양해바랍니다. ***

6월 회원님들의 일자별 10위권 진입 현황입니다.
6월달에는 연속 개근회원님만 하는 것도 별 의미가 없다고 생각이되여
10위권에 한 번이라도 집입하신 회원님 전체를 다루었습니다.
6월의 10위권 진입률이 28.57%입니다.
그리고 특이한 점이 10위권 진입을 많이 하셔도 (93.3%)
메달 순위에서는 지우치신 님도 계십니다. 
또한 3월부터 집계를 내고 있습니다만 금메달 9개까지 기록하신 회원님도 계시네요
열,출하시는 회원님들 화이팅입니다.

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 "출석"이라고 나타날겁니다.

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 출석일수에 관계된 내용들이 전부 나타납니다.

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
34 yong643  
매번 수고가 많으시네요.
재미로 보는.... 재미있게 잘 보았습니다.
통계자료는 이해가 되면 뭘 봐도 재미있습니다.
행복한 주말되시길...
S Sens720  
관심을 가져 주셔서 감사합니다.
7월달에도 기록 갱신을 위해여 화이팅입니다. ^^
38 BullDog  
진입율 50% 이상을 목표로...
S Sens720  
3월부터 집계를 시작했는데 표를 잘 분석해보면 재미있는게
진입률이 적으신분도 메달권에 가까이 가시는 회원님이 계시다는 것입니다.
Bulldog 님 목표는 뚫고 올라가셔야죠. ㅎㅎㅎ
41 나무꾼선배  
어휴 수고 많으셨습니다. 이름을 가려서 궁금하네요.
S Sens720  
본인것은 쉽게 알 수 있고 6월 중순에 희미하게나마 보이게 한것이 좀 문제가 된 것 같아
아예 안 보이게 한 것입니다.
그리고 본인 것은 금세 알 수 있습니다.
몇일 날 몇등하신 님은 한분 밖에 안 계시니까요. (비밀입니다. ㅎㅎㅎ)
감사합니다. ^^