금일자 제휴영화목록

자유게시판

금일자 제휴영화목록

22 CINWEST 8 1444 0

알파치노의 은밀한 관계 MBC 

24주 IMBC

원더우먼 (IPTV)

에일리언: 커버넌트 (IPTV)

6/29

스머프: 비밀의 숲

좋아하게 되는 그 순간을 ~고백실행위원회~ 제이엔터

다크 하우스 JAYE_TCO

심령 식당 SY미디어

플래툰 루믹스미디어

살인범의 기억 루믹스미디어

넘버원 전화사기단 JAYE_TCO

닌자 어쌔신 리벤지 JAYE_TCO

2035 매드 레이스 JAYE_TCO

질주본능: 더 레이싱 미콘

행맨 MBC

피의 삐에로 MBC

더 드라이버 3 IMBC

더 드라이버 1 IMBC

더 드라이버 2 IMBC

나는 고양이로소이다 MBC

지퍼스 크리퍼스 2 (HD 리마스터링) 픽쳐레스크

앤트보이 - 레드퓨리의 복수 픽쳐레스크

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
22 CINWEST  
원더우먼과 에일리언이 벌써 뜨긴 했지만 IPTV만 나왔네요..ㅠㅠ
38 벌써아침인가  
씨앤엠 원더 우먼, 에일리언 떴는데 원더 우먼은 14,900 원 ㅋ 무제한 시청.
22 CINWEST  
네, 점점 VOD 가격이 올라가고 있네요..ㅠㅠ
41 나무꾼선배  
극장보다 비싸게 받아 쳐먹는군요.
저도 한번 만원짜리 긁어봤다가...
담날 5천원 되는고 보고나서부터 안 봄요.
41 나무꾼선배  
원더우먼이 기다려집니다.
22 CINWEST  
에일리언은 네이버 모바일로도 떠서 나올 것 같긴 한데 원더우먼이...
이것도 큰 영화이다보니 나올 가능성이 높은 건 사실이니 저도 기다려 봅니다 ㅎ
38 벌써아침인가  
옥자는 바로 토렌트로 풀렸는데 원더 우먼은 어제 하루종일 기다려도 아직 안 떴네요...ㅜ
IPTV 미리보기로 3분간 봤는데 전율이~~
22 CINWEST  
IPTV는 소장 문제로 꺼려지던데 녹화할까 생각도 들더군요^^ㅋ