일년 365일 개근하신 일곱분의 회원님들 축하드립니다.~~~

자유게시판

일년 365일 개근하신 일곱분의 회원님들 축하드립니다.~~~

S Sens720 8 1252 0

365일 --- 일곱분,

내일 또 다섯분 대기중입니다.

일곱분의 닉네임은 일부러 올리지 않았습니다. ^^

, ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
15 냥냥이1  
의지의 한국인이네요.
저는 60일이 최고라.. ㅎㅎ
S Sens720  
바쁘셔서 그러셨겠지요
8 DARKSIDE  
저는 많아도 10일?ㅋㅋㅋ
S Sens720  
별로 출석에 관심이 없으신거겠죠. 그러시다 보면 언젠가는 계속하실겁니다.
이렇게 댓글도 달아주시고요  ^^
14 안녕난투덜이  
우와~ 개근상~
의지의 일곱회원님들 축하드려요~
숫자도 7~ 럭키 7이야~~~!
S Sens720  
오늘도 다섯분 탄생 예정입니다. 하다보면 쭈~~~ 욱 나가게 되겠지요.
S MacCyber  
365일 들어온 건 맞는데 종종 까먹어서...
S Sens720  
그래도 열심히 활동해주시니 감사하지요.
처음에 씨네에 가입하고 들어와서 본 것이 "착한 자막 만들기", 나름 느낀게 많았습니다.
감사합니다. ^^