내맘대로 기생수 가상 캐스팅

자유게시판

내맘대로 기생수 가상 캐스팅

34 Cannabiss 8 1196 0

12db2294625c5db80bfefc3b87795ca2_1497525654_3515.jpg12db2294625c5db80bfefc3b87795ca2_1497525654_486.jpg

고토

12db2294625c5db80bfefc3b87795ca2_1497525654_5901.jpg12db2294625c5db80bfefc3b87795ca2_1497525654_6816.jpg

미스 슬.. 타무라 레이코

12db2294625c5db80bfefc3b87795ca2_1497525654_7696.jpg12db2294625c5db80bfefc3b87795ca2_1497525654_9831.jpg

탐정 (이름 모름) 쿠로사와 였나..?

12db2294625c5db80bfefc3b87795ca2_1497525655_0915.jpg12db2294625c5db80bfefc3b87795ca2_1497525655_1913.jpg

히로카와 시장

어떤가요? =ㅅ= 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
15 냥냥이1  
잘 어울리는데요. ㅎㅎ
헐리우드에서 리메이크 할때 칸나비스님을 캐스팅 디렉터로 ~~
34 HAL12  
뭔가 기생수 커버넌트가 될것같은 느낌적인 느낌이...
실사영화판의 몇 안되는 장점중하나가 타무라 레이코역의 후카츠 에리였는데
김서형이나 조민수를 떠올린적이 있습니다~
22 박해원  
이열ㅋㅋㅋ 특징을 넘나 잘 잡으신 듯ㅋㅋ
베일의 인성 캐스팅, 패스밴더의 포커페이스 캐스팅이 특히 임상깊네요 ㅋㅋ
34 Cannabiss  
여기는 악역들이 워낙 강해서 정작 주인공은 생각나는 사람이 없더라구요
22 박해원  
신이치는 개성이 글케 강하지 않아서... 고수 정도? ㅋㅋㅋ
36 GuyPearce  
34 Cannabiss  
원작을 안보셨다는데 한표 걸겠습니다
36 GuyPearce  
원래 만화책을 잘 보질 않습니다...
마지막으로 봤던 만화책이 90년대 '파이브 스타 스토리'입니다~^^