가장 짧은 서신교환 물음표(?)와 느낌표(!)

자유게시판

가장 짧은 서신교환 물음표(?)와 느낌표(!)

34 Cannabiss 4 1219 0

제가 한줄톡에 ?와 !를 적은건 솔직히 별 생각이 없이 올린 글인데

로그인님 께서 빅똘 위고의 편지 내용이 아니냐 하셔서 저도 알았습니다

제가 설명하는 것 보다는 여기가 http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=dayiya0818&logNo=220797920952

설명이 더 잘 되어 있는 것 같네요 물음표와 느낌표의 뜻이 궁금하시다면 한번 읽어 보세요^^

하지만 제가 편집장 이라면 이렇게 답장을 보냈을 겁니다

295718f69ffb9a92f219360eeec90dc0_1497439295_5558.jpg(빅톨 위고)

편지 - ?

답장 -

이러면 깜짝 놀라서 또 이렇게 보내겠죠

295718f69ffb9a92f219360eeec90dc0_1497439295_5558.jpg(빅똘 위고)

편지 - !..?? (진짜 별로냐? 넘 당황스럽다..)

답장 -

그럼 마지막으로 위고는 이렇게 보내실 겁니다

295718f69ffb9a92f219360eeec90dc0_1497439295_5558.jpg(빅또 위고)

편지 - (털썩)

답장 -

(제가 이 뒤에껀 힘들게 왜 했는지 모르겠군요)..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
41 나무꾼선배  
아이~ 전화로 해요 걍~
34 Cannabiss  
큭큭 그때 당시 전화는 없었을걸요 물론 이모티콘도 없었겠지만..
15 냥냥이1  
이심전심 이네요..
34 Cannabiss  
하지만 다시보니 뿌듯한..