(후방주의) 청순 글래머 .. 오시노 사라(忍野さら, おしの さら)

자유게시판

(후방주의) 청순 글래머 .. 오시노 사라(忍野さら, おしの さら)

15 냥냥이1 19 16546 2

제가 가끔 후방주의글을 올리는데 수위조절하려고 항상 노력하고 있습니다. ;;

이 처자 움짤들은 너무 나가는것 같아 다 뺐네요

혹시나 불편하신분이 덧글 남겨주시면 자중하겠습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
41 나무꾼선배  
으으으...
15 냥냥이1  
불편하신건가요? 아님 입술 깨물고 참고 계신건가요?
41 나무꾼선배  
저는 절대로 아닙니다요.
15 냥냥이1  

22 CINWEST  
이~야~~
감탄을 연발하게 하네요.
의느님 작품이겠죠? ㅎㅎㅎ
15 냥냥이1  
저 처자가 G컵인데 실리콘 넣은것같진 않네요.
일본 처자들이 바스트가 훌륭한 분들이 많더라구요 ..

22 CINWEST  
와.. 저 체구에 어떻게 저런 사이즈가 나올까요..ㄷㄷㄷ
M 再會  
15 냥냥이1  

S 티거  
15 냥냥이1  

2 제임스맥어보이  
모양이 딱봐도 의느님 작품같아 보이는데ㅎ 아니라니 놀랍네요
15 냥냥이1  
그라비아 모델둥 의느님의 손길이 닿은 친구들은 누웠을때 형태가 조금 다르더군요.

26 D295  
예를 들면?
15 냥냥이1  
제가 무슨 전문가도 아니지만 ㅎ;;;
윗 처자는 누워있어도 서있을때와 비슷한 형태를 유지하고 있지만
아래 처자는 자연스럽게 옆으로 쳐저있는 모양입니다

26 D295  
oOOOO!
8 DARKSIDE  
아주, 아주 불편하군요~~~~
15 냥냥이1  

8 DARKSIDE