아파트 엘리베이터에서 똥싼 치과의사

자유게시판

아파트 엘리베이터에서 똥싼 치과의사

15 냥냥이1 8 1349 0

글에서 냄새가 날수도 있으니 주의하세요 ㅡ_ㅡ;;

3줄요약

1. 술 진탕마시고 집가다가 급똥 마려워서 엘리베이터에 쌈.

2. 아파트에서 똥싼사람 자수하라고 방송 나옴. 고민하다가 230만원으로 입막음.

3. 컬투쇼에 사연 올리려고 함.

--------------------------------------------------------------------------- 

컬투쇼 방송타면 관리실 방송내용 때문에 걸리겠는데요

230만원 헛돈 쓰게될지도 모르겠네요 ㅎㅎㅎ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
41 나무꾼선배  
금똥 쌌군요.
15 냥냥이1  
고량주에 매운 닭발이 강력한가 봅니다 ㅎㅎ
22 CINWEST  
헉... 아줌마 입이 근질근질 할텐데...ㅋㅋㅋㅋ
15 냥냥이1  
임금님 귀는 당나귀 귀 ~
26 티거  
안봐도 그맘 알겠네요 ㅋㅋㅋ
자신의 과오를 TV에 사연을 보냄으로 웃음의 소재로 삼으려하다니...
재미난 분이네요
15 냥냥이1  
냄새는 좀 나지만 ㅋㅋ 유쾌한 분인것 같네요 
1 소백산맥  
비밀은 읍따~
15 냥냥이1  
자진납세라는 .... ㅎㅎㅎ