눈 앞에 번개가 치면

자유게시판

눈 앞에 번개가 치면

M pluto 13 1145 0

멋있다...?

무서운데 멋있기도 하네요;;

예전에 어렸을 때 바로 몇 미터 앞에서 번개가 번쩍거린 적이 있었는데

너무 놀랐는지 제 얼굴 표정이 가관이었나 봅니다. 아부지가 엄청 웃으셨던 기억이... 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
15 냥냥이1  
번개가 가로수를 쳐서 그나마 다행이네요
36 GuyPearce  
30 데블  
평소 그냥 흘려들었던 곡인데 지금 가사를 보니 전기의자에 앉은 사형수의 심정을 노래한 내용이네요
36 GuyPearce  
예전부터 데블님이 메탈을 듣던 분이라고 느껴지더군요~^^
S Cannabiss  
이렇게 보면 멋진데 가까이서 보면 무서울듯.. 소리도 엄청 클테구요
30 데블  
비오는 날, 나무 아래는 반드시 피해야 겠네요
34 HAL12  
착하게 살아야지...
S 티거  
섬득하네요~
1 냐옹킹  
와...무섭네여
26 D295  
높은 건물이 빼곡한 도심에서도 벼락이 .... 들판만 조심하면 되는줄 알았는데...
41 나무꾼선배  
차에 맞으면 괜찮을까요?
22 CINWEST  
와.. 진짜..ㄷㄷㄷ
만약 핵 폭탄이 눈 앞에 떨어지면...ㄷㄷㄷ
48 RainBow  
마치 허리우드 영화에서 CG가 들어간 듯한 장면이네요... 아무튼 ㄷㄷㄷ 합니다..