조만간에 우리나라가 바나나 수출국이 될지도 모르겠네요

자유게시판

조만간에 우리나라가 바나나 수출국이 될지도 모르겠네요

15 냥냥이1 10 1184 0

대구 가정집 바나나 열려.."대구산 바나나 먹어볼까" 

http://v.media.daum.net/v/20170613083935569?f=p

기후변화가 점점 실감이 됩니다. 

남부지방은 완전히 아열대 기후로 바뀐것 같네요

시간이 좀 더 지나면 가로수로 야자수 나무도 볼수 있을것 같네요  

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
M pluto  
대프리카의 위엄이군요.
15 냥냥이1  
명불허전이죠 

41 나무꾼선배  
그림이 이해가...
15 냥냥이1  
야자수 말씀인가요?
41 나무꾼선배  
바나나 나문가요? 보이는 것이...
41 나무꾼선배  
아 이런... 링크에 기사가 있었군요.
15 냥냥이1  
기사 본문 전체 퍼온걸로 저작권 고소 당하는걸 본지라
되도록이면 링크만 가지고 옵니다
41 나무꾼선배  
아니 그런 것도 고소하나요?
기사도 함부로 퍼오면 안돼겠군요.
15 냥냥이1  

본문 일부 내용만 퍼오면 문제없지만 본문 전체 퍼오면 위험합니다
41 나무꾼선배  
그렇군요. 재수없으면 당하겠군요.