맞춤법이... 민망함은 나의 몫인가

자유게시판

맞춤법이... 민망함은 나의 몫인가

M pluto 18 1372 0

이거 실화냐...

정말일까요? 조작이겠지요? 설마...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
30 데블  
전 성숙이보다 비숙이가 더 조터라구요
26 D295  
M pluto  
저... 저두요...
34 HAL12  

M pluto  
26 티거  

근데 저도 가끔씩은 막써질때가 있더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

윗글 쓰고 나서도 혹시나...하며 다시보게 되네요 ㅎㅎㅎ
36 GuyPearce  
34 HAL12  
이런 재미없는 유머는 앞으로 하지 마시길...절대로...naver...
36 GuyPearce  
음... 유머가 아니군요~
여러가지 의미를 내포하고 있는데...
할님께서 센스가 있으시다면... 간파하셨을 겁니다~
8 DARKSIDE  
저러는 분들을 보면...
M pluto  
진정하세요...
32 빨강머리앤  
성숙이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 미치겠따 ㅋㅋㅋ
M pluto  
22 박해원  
일해라 절해라도 짱먹는데요ㅋㅋㅋ
48 RainBow  
승모와 성숙이.. 이름으로 괜찮네요 ㅋㅋ
41 나무꾼선배  
저는 일상에서 본 적도 있습니다.
누가 박스에... '고장행'이라고 적어 놨더라구요. 여러개를...

뭐가 고장났다는 줄...
나중에 알고보니... "공장...행"이더군요. 공장에 보낸다는...
48 RainBow  
헐.. 상상초월인데요.. 공장을 어케 고장으로 썼을까;;;
41 나무꾼선배  
ㅋㅋㅋ 저도 고장났다는 줄 알았네요.