개표방송 보며 먹고 싶은 음식은?

자유게시판

개표방송 보며 먹고 싶은 음식은?

42 신동휘 16 1666 1

리얼미터에서 조사한 재미있는 여론 조사 결과가 있어서 소개합니다.

출처: [대선 개표방송시청 음식 선호도] 대선 개표방송 보며 먹고 싶은 음식 1위는?

☞ http://www.realmeter.net/2017/05/%EB%8C%80%EC%84%A0-%EA%B0%9C%ED%91%9C%EB%B0%A9%EC%86%A1%EC%8B%9C%EC%B2%AD-%EC%9D%8C%EC%8B%9D-%EC%84%A0%ED%98%B8%EB%8F%84-%EB%8C%80%EC%84%A0-%EA%B0%9C%ED%91%9C%EB%B0%A9%EC%86%A1-%EB%B3%B4%EB%A9%B0/

오늘 대선 개표 방송을 보면서, '어떤 음식'이 가장 먹고 싶으세요?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
36 GuyPearce  
42 신동휘  
사진만 봐도 군침이 도는군요.
15 냥냥이1  
전 치맥 ~

42 신동휘  
좋아요~~~ 치맥!!!
누구 좀 말려줘요?
26 마른가지  
전 돈이 없어 바닷가재를 넣은 라면을 먹을 생각입니다 
42 신동휘  
비싼(?) 라면은 있을 테고, 바닷가재 나갑니다~~~
41 나무꾼선배  
생맥주 한 잔 생각이 간절하네요.
42 신동휘  
그럼 저랑 생맥주 한잔하시죠! !
31 영화여행  
생선회 육회요
31 영화여행  
나무꾼선배...
42 신동휘  
영화여행 님은 회를 좋아하나 봅니다.
육회와 소주가 눈앞에 아른거리네요~~~
31 영화여행  
회는 우리 나무꾼님이 더 좋아(?)하십니다
30 데블  
42 신동휘  
오늘은 극장에 가서 팝콘을 먹고 싶네요.
S 맨발여행  
위에 적힌 음식들은 다 안 좋아 보여서 피하는 중이구요.
땅콩을 쪄서 먹으려고 물에 불리는 중입니다.
42 신동휘  
어릴 때 외가에 가서
외할머니와 땅콩 쪄서 먹던 추억이 새록새록 떠오릅니다.