아침 일찍 병원에 왔는데 한시간 기다리라고 하네요

자유게시판

아침 일찍 병원에 왔는데 한시간 기다리라고 하네요

M 再會 8 1407 0

9년전쯤 손끝이 부러져 병원에 다녀온적이 있는데 당시 연골종 진단을 받았거든요 다 끍어내야한다고 그란데 손 끝이라 그냥 핀박아서 남아있는 뼈만 붙이고 말았는데 

한달전쯤에 작업하다 몽키에 살짝 맞아서 충격 받은이후로 조심조심(병원에서는 뼈가 부러진것은 아니라고) 

그런데 토요일날 떨어지는 물건 좁는다고 갑자기 손 뻗다가 아픈 손가락 물건에 맞았는데 땡땡 부었네요 통증도 심하고 그래서 다시 병원에 왔습니다

ㅜ.ㅜ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
945,833 (62.3%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

8 Comments
S MacCyber  
아이고...  (죄송한 말씀이지만) 성하신 곳이 없네요. ㅡ.ㅡ
항상 몸 생각, 건강 생각 하시면서 조심하세요.
M 再會  
다행히 종양 긁어내라고는 안하네요 이거하면 손가락 한마디 사용이 불가능해서요 부러진 부분 깁스했읍니다 뭐 부라지는 것 쯤이야 ^^ 워낙 해당 부분이 약해서요
19 scndtnn  
여기 있은 지 오래되니 주인장님 취미가 뭔지, 직업이 뭔지, 사는 곳이 어딘지, 결혼했는지, 아픈 데가 어딘지 등 여러가지 알게되네요. 큰 문제가 없길 바랍니다. 혼자면서 아프면 그렇게 서럽다던데 건강관리 잘 하세요!
M 再會  
그러고 보니 엄청 오래 되셨네요 완전 초장기 맴버이시니까요 뭐 의사가 직업인 친구가 저에게 하는 말이 야 너 같은 놈이 오래 살아 라고 항상 여기저기 잔병치레 하는 사람이....... 병원도 뻔질나게 다니고 그런데 그 말이 맞는 거 같아요 어디 크게 아픈 곳은 없거든요 아째든 scndtnn 님께서도 항상 건강하세요
34 진트  
맞습니다 .. 원래  이리저리  잔병치레 많은 사람이  의외로  오래 살죠

평상시에  멀쩡하다가  감기 한번 안걸린다는  아주  건강해보이는 사람들이 ..  갑자기 사망하는  일명 돌연사 나 .. 

또는  중병(암이나 등등..) 으로  갑자기  사망하게 되는 경우가  의외로  많다는   

그리고  제 주변에도  젊었을때  엄청 건강하고  잘 아프지도 않고  강해 보이던  사람들이  나이들면  의외로  오래 못사는 경우가 자주 있더군요
S 맨발여행  
저는 대학병원 가면 기본 3시간은 기다린 거 같습니다. 중소병원은 한 시간 정도 기다리구요.
M 再會  
병원에서 기다리고 있음 넘 시간이 아까워요... ㅠ.ㅠ
22 CINWEST  
헉.. 손끝이 부러졌다면 큰일 아닌가요? ㅠㅠ