Barry White - My First My Last My Everything

자유게시판

Barry White - My First My Last My Everything

M pluto 9 1856 0

이 노래를 제일 처음 듣게 된 게 이 영화 같습니다.

들을 때마다 기분이 좋아지는 노래입니다.

올렸던 거 같기도 하고 아닌 것 같기도 하고...

검색해 봤는데 걸리는 게 없어서 올립니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
34 HAL12  
이 노래 미드 '앨리 맥빌'에서 주제가 처럼 자주 나와서 귀에익은 곡입니다.
나중엔 배리 화이트가 직접 출연하기도 했었죠, 신나는 곡입니다~
M pluto  
배리 화이트가 출연한 영상 찾다 이것저것 또 뒤적거리고 왔네요. ㅋㅋ
로다주가 춤추는 장면도 있었군요.
앨리 맥빌은 띄엄띄엄 봤는데도 참 재밌었어요.
덕분에 재밌는 영상 봤습니다. 고맙습니다~
36 GuyPearce  

음악 잘 들었습니다~^^
M pluto  
저도 잘 들었습니다~ 좋네요. ^^
M pluto  

좋군요~^^
42 신동휘  
가사를 음미하면서 들어 보니 더 좋네요~~~
M pluto  
There's no way they could have made two... 그렇죠?