재미로 보는 출석일수 집계 3 ... (3월19일자)

자유게시판

재미로 보는 출석일수 집계 3 ... (3월19일자)

S Sens720 8 1550 2

3월 19일 기준 출석일수입니다.

왼쪽의 데이터는 270일은 270-279, 260일은 260-269,250일은 250-259 등을 합쳐본 것이고 
오른쪽 데이터는 순수 개근일자별로 합친 내용입니다. 

3/8일이후 260일째 개근 회원님이 4명, 190일째 개근회원님이 2명등 결석한 아까운 분들도 계셨습니다.
봄철에 생기가 돋아나듯 열.출 하시는 회원님들 화이팅입니다. 

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
S 마카  
하우~정말 대단하신 회원님들이시네요~부럽~
S sens720  
지금도 늦지 않았습니다. 지금부터라도 ^^
30 데블  
3개월이면 1년 채우겠네요
S sens720  
네 데블님은 최상위권에 도장찍으셨으니 곧 그리되시겠습니다. 축하합니다.
1년 개근이면 재회님이 뭐 주시겠죠? ㅎㅎㅎ
몇분이 1년 고지까지 강행군하시는지 계속 지켜보겠습니다.
23 rose9  
우와~ 저걸 다 집계를 내시다니 대단하십니다. 그리고 열출 하신 분들이 정말 많으시네요^^
S sens720  
그만큼 열성으로 활동하신다는 뜻일거 같습니다.
그리고 집계는 처음 한번만 데이터를 잘 만들어 놓으면
그 다음은 쉽습니다. 한달에 두세번 정도 올릴 예정입니다.
34 HAL12  
이제는 등수보다 결석이 더 신경쓰이는군요...
결석 한 번이라도 하면 출석부 보고싶지도 않을듯~
S sens720  
맞는 말씀입니다. 그래도 항상 상위권에서 움직이시니 좋으시네요. 3월달에 상위개근하신 분이 결석하신 회원님이 대여섯분 계셔서 안타깝습니다.

추카추카 12 Lucky Point!