[설문] 자주 사용하는 기기 or 사고 싶은 기기는?

자유게시판

[설문] 자주 사용하는 기기 or 사고 싶은 기기는?

34 Cannabiss 11 1464 0

자주 사용하는 기기 or 사고 싶은 기기는?

• 그냥..
  • 1명(4.2%)
  • 10명(41.7%)
  • 5명(20.8%)
  • 8명(33.3%)
  • 실버(2등급) 이상 / 2MP 적립 / 총 24명 참여

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
S 마카  
설문 참여했는데...머 주는거 없시유?
S sens720  
설문 참여비용 2 포인트 드립니다. ㅎㅎㅎ
26 마른가지  
컴퓨터 4년도 안되는데 벌써 컴퓨터에서 소리가 나네요
S sens720  
소리가 난다는건 냉각팬들이 최소2개 아니면 4개정도까지 들어가니
(cpu 냉각팬, 케이스내부 순환용, 고급이면 ssd 냉각팬, 그래픽카드 냉각팬)
중급이상만 써주시면 별로 문제없이 사용합니다. 경우에 따라 팬만 교체 가능하구요
재회님이 전문가이시니까 해결이 가능하겠지요 ^^
음 .. power supply 에도 들어가네요 ㅎㅎㅎ
26 마른가지  
옛날에 cpu 냉각팬  교체하다  메인보드 접속이 안되는 바람에
이제는 그냥 두고 봅니다 
S sens720  
cpu팬은 조금 신경이 가긴합니다.
그 많은 cpu pin 접속시키는 것이 하나의 레바로 연결이 되다보니 ㅎㅎㅎ
저도 그런 경험 좀 해봐서 무슨 말씀인지 와 닿는군요.
그래도 소리가 심하면 좀 신경이 가게 되여있으니까요
26 D295  
태블릿이 적당한 가격이 없네요

추카추카 24 Lucky Point!

42 신동휘  
모두 다 해당하니 선택할 수가 없네요~~~ 
34 칸나비스  
저는 컴퓨터인데 태블릿을 많이 선택하셨네요
S 맨발여행  
2011년 5월에 산 노트북이어서 바꿔야 하는데 이놈이 안 죽네요.
평소 쓰는 데는 지장이 없지만 요즘 카메라의 고화소는 버티질 못해서...
34 진트  
컴퓨터 !!

지금  쓰기시작한지  4년이 넘어  5년이 다 되어가는데  .. 이 글 쓰면서  오랜만에  정말  오랜만에  케이스 옆 뚜껑 열어봤는데  흐아 ~ ..;;  정말 안습이네요

이거  청소도  함  해야할텐디 ..  ;;  먼지가 그냥 아주 .. 이거  붙이면  불 붙겠는데요