올드팝 - 1. Blue Eyes Crying In The Rain 2. Forever 3. L'immensita_눈물속에 피는 꽃

자유게시판

올드팝 - 1. Blue Eyes Crying In The Rain 2. Forever 3. L'immensita_눈물속에…

S sens720 4 1676 0

Blue Eyes Crying In The Rain - Roger Whittaker 

Forever - Chyi Yu

L'immensita_눈물속에 피는 꽃 - Milva

** 제가 올리는 곡들은 주로 약 500 여 구닥다리 (Old Pop) List 중에서 선별하여 올리는 것입니다. **

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 올드팝이라고 나타날겁니다.

(요기 클릭하셔도...링크 https://cineaste.co.kr/bbs/tag.php)

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 음악들이 쫘~~~악 나타나니 다 들으실 수 있습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
32 까치와엄지  
나는 믿어요
지금 흘러내리는 눈물 눈물마다
새로운 꽃이 피어날 것을
그리고 그 꽃잎 위에
나비가 찾아올 것이라는 것을

나는 믿어요
영원 속에서 나를 생각해 주고
나를 잊지 않을 그 누군가가
있다는 것을
그래요
언젠가 나는 찾을 거예요
내 일생 동안 혼자는 아닐 거예요

나는 알아요
보잘것없는 나를 위해
영원 속에 한 사랑이 있다는 것을
그래요
내 일생 동안 혼자는 아닐 거예요

나는 알아요
이 하늘보다 더 높고 넓은 영원 속에
작은 마음이 살아 있다는 것을..

- 눈물 속에 피는 꽃

가사가 한 편의 시처럼 느껴집니다.
Forever - Chyi Yu.
이 곡은 제가 좋아하는 곡이에요.
스트라토바리우스 (Stratovarius) 원곡도 엄청 좋아한답니다.
잘 들었습니다.
편안한 하루 되세요.
S sens720  
네 엄지님. 오늘도 해설 및 가사 올림 감사드립니다.
34 HAL12  
엘튼 존의 'Blue Eyes'와 아하의 'Crying In The Rain'을 즐겨들었었는데
한 제목에 다 들어있는 노래가 있었군요~ 잘 들었습니다~
S sens720  
아 그런것도 있었군요.
HAL12 님 감사합니다.